关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

信仰圣光吧!大领主强无敌致迷茫的圣骑士们

发布时间:2017/5/23 8:46:31 来源:17173 作者:lyn

信仰圣光吧!大领主强无敌致迷茫的圣骑士们

  一:前言

  我是美服伊利丹大领主一枚,由于暴雪爸爸的厚爱,9橙的时候就已经3系双核心,主玩防骑惩戒。由于一直只玩一个号,已经是924的装等狗。除了M T19外,各种属性装备齐全。长期致力于换各种装备属性,测试惩戒骑防骑的输出配装,网上收集各技能伤害系数,计算各属性影响,测试各种天赋表现。看着各大领主们唾弃圣光,吐槽吃尾气。一直觉得可能我们玩的不是一个职业。团本单体为主,惩戒骑打的低,我认。大秘境AOE惩戒骑绝对是强无敌,尤其是小怪周,今天,鼓起勇气,吹一波圣光大领主强无敌。并详细解释,属性配装。

  二:先说说AOE

  由于公团进度一般,长期沉迷大秘境。只打10级以上大秘境,300次10-15,300次15+。现在惩戒实装912,从7.1.5一路走来,不论装等高低,见过的在小怪周打的比惩戒骑高的DPS不超过5个。惩戒骑905装等完全可以匹敌912左右的其他职业。Boss周稍差一点,主要原因是小怪不抗揍,经常要带着翅膀赶路,而且又要用团本的单体天赋,但是也绝对是T0职业。有一句MMP不吐不快,用单体天赋去打小怪周的大秘境,不是装备领先,你不吃尾气才有鬼。小怪周除了巢穴都可以3213112,打了这么久大秘,见过能比惩戒骑打的高的DPS不超过5个。惩戒实装一直908纹丝不动了一个多月。最近俩周人品爆表终于到了912。

  AOE橙装:另外,大秘境核心橙,强推尘归尘,赛福斯,都是30秒CD。每波小怪都有小爆发。有翅膀的时候,带腰带赛福斯,或腰带披风。(根据第一层天赋选择)没有翅膀的时候,尘归尘,赛福斯。Boss,腰带披风。大秘基本是每3波一次翅膀。无翅膀阶段,尽可能在有神器技能的时候触发赛福斯,并在神器技能之前使用。

  PS:对于精通AOE的收益,其实AOE时的收益要比单体低很多,因为AOE时神圣风暴的占比不高于50%(不高于单体裁决的占比),所以完全没有任何理由在单体时不堆精通,而在AOE时反而堆精通。可以自己用神圣风暴打奥格木桩测试,神圣风暴的伤害略高于转转锤加灰烬使者,在加上十字军打击和审判,只要所有怪都在你身边,神圣风暴占比不超过50%。

  三:单体

  本人团本经验不足,单体经验主要来自于打木桩,simc,算数。当前912装等,吃食物合剂,无爆发药嗜血,2E木桩80W+。木桩在1.9亿的时候,为81万,第三个翅膀刚刚转好,因此就把第三个翅膀打完了。能2亿打90W的朋友,只能说你们的凝结的命运质量真的是好。属性图如下:

信仰圣光吧!大领主强无敌致迷茫的圣骑士们

  精通稍微有一点高,要是能换成急速应该会打的更高一点。另外,看大部分惩戒骑暴击直接飙到30-35%,甚至40%,追求刀刀烈火。如果你真能刀刀烈火,干嘛还要浪费绿字堆暴击。暴击是400换1%,而且特质里还有特质降低暴击收益。对到了30多暴击,暴击的收益更大幅度降低。着实不理解,为什么这么多人要执着于堆暴击,然后打不高,再来吐槽骑士弱,传播负能量。急速375换1%,这么划算的绿字,却要说或到23%就到阈值了。审判覆盖率的俩个急速临界点是12.5和31.25%。这个23%真的是莫名其妙。

  单体橙装:打BOSS单体,腰带绝对的第一,披风第二。我没有戒指,但是打木桩肩膀只是略低于披风,而且输出循环大幅度简化。目前感觉肩膀约等于披风。披风的实际优势在于大幅度提升了精通的收益,可以更好的分配属性。

  四:属性优化

  1.绿字属性与输出占比:当暴击,急速,全能精通都为0%时,提升1%秒伤1%秒伤=1% 急速=1% 全能=1% 暴击=1.92%精通。

  2. 属性的边缘收益:另一个重要的原则是,每个绿字属性的收益会与当前的百分比反比。也就是某个属性堆的越高,收益就越低。归结来说,任何属性堆的越高,继续堆的收益越低,等效于说明合理比例的水桶是最优的。

  3. 综上在T19 和,1113112的天赋下,提升1%秒伤所需的各绿字属性等级为:

  暴击等级:400*{1+当前暴击+3.6%)}

  急速等级:400*(1+当前急速)

  全能等级:475*(1+当前全能)

  精通等级:430*(1+当前精通)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论