您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 圣骑士 >> 正文

魔兽6.2地狱火堡垒防骑史诗模式攻略心得

作者:NighTk 来源:178 发布时间:2015/9/9 10:42:48

关键词>>魔兽6.2,地狱火堡垒,防骑攻略心得

摘要:

  魔兽6.2地狱火堡垒防骑史诗模式攻略心得,这个版本坦克的综合比较并没有差距太多。防骑在很多BOSS的表现上也还是很不错的,一起看看这名防骑给我们带来的一些心得吧。

魔兽6.2地狱火堡垒防骑史诗模式攻略心得

  开篇说一下

  通过对各个职业团队防骑WCL以及交流调查测试,初期 2T17+2T18按照急速>精通配装,配合神盾天赋/炽天使天赋以及乌鸦人/死眼/阿克/黑石双子饰品中的两个是一个数据上最适合当前版本防骑玩家的选择(拼DPS炽天使,生存神盾)。

  一些菊苣的TIPS:

  [Reply] + Post by [圣西瓜] (2015-07-10 18:33):

  FQ这版本应该善用无敌嘲讽,可以降低很大的团队压力

  例如1号的粉碎、二号的感应炸弹、三号的抓手等等全部可以无敌搞定。

  下面综合难度5星为最难,0星为最低,不针对BOSS整体战术,仅针对防骑。

  M1 奇袭地狱火

  防骑视角

  这个BOSS坦克压力较大,集中体现在DPS不足情况下的狂战士伤害。但是这个boss是典型的dps越高压力越小的BOSS,因此我选择了急速炽天使影帝洗地锤DPS向天赋,如果我有阿克饰品我也一定会使用。

  需要安排好团队单人减伤和个人减伤覆盖好每一轮的3层debuff之后的时间,否则容易配合其他伤害比较容易秒杀。注意将狂战士拉到工程车旁边,同时按照dps节奏依次用飞盾将术士逐个拉至狂战士身边击杀。

  尽量保证炽天使覆盖到2层DEBUFF的时间,可略微增加一丁点硬度。

  在中间出怪后不要追车,尽快将场上除了术士意外的所有小怪拉至法术大怪身边,同时注意新刷小怪以及物理大怪的仇恨建立。场面比较乱,很容易ot减员。

  这一波使用第二瓶药水配合全技能爆发,aoe结束后,后面基本上没什么太大压力。

  左半场最后会连续出好几个狂战士,适当风筝无需击杀,很快就可以自然通过BOSS。

  综合难度:3星

  灭团次数参考:26

[1] [2] [3] 下一页

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行