您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 圣骑士 >> 正文

地狱火堡垒:英雄模式阿克蒙德奶骑心得分享

作者:lyn 来源:17173 发布时间:2015/7/2 11:37:56

关键词>>阿克蒙德,奶骑

摘要:

  6.2英雄模式阿克蒙德 奶骑心得分享

地狱火堡垒:英雄模式阿克蒙德奶骑心得分享

  一.前言

  作为最后BOSS,H阿克蒙德的难度还是有点难的。据统计是仅次于奈法和LK? 好吧。但是作为奶骑,这场战斗并不复杂,所以不要被传说中的数据难度吓倒。这里涉及两个模棱两个的东西,一个是烟雾弹,一个是放生坦克。

  大多数团队都选择了使用烟雾弹规避枷锁酷刑,这在P3阶段,尤其是和地狱火时间轴重合的时候极大降低了团队压力,而放生坦克战术在下周马上就要进行更改。

  二.准备工作

  天赋选择

  圣光之速,基本可以保证每次大范围移动都能开启。

  制裁之拳,这层天赋在这场战斗是有用的,可以控制地狱火,疯狗一样飞奔的活体暗影。

  永恒之火,这个视个人习惯而定,整场战斗这层天赋差别并不明显。

  纯净之手,很好降低坦克压力,个人认为是优于双牺牲,每次大范围移动用来减免死亡烙印的伤害,这是除了平砍之外坦克受到的最高伤害来源。

  圣洁怒火,棱镜,双道标。

  雕文选择

  牺牲雕文,圣闪雕文,圣洁雕文

  没选择道标雕文是因为单奶骑,变动道标的机会不多,也就是T进内场的时候挂给脆皮。

  而整场打下来,尤其是开荒阶段,没有回蓝饰品我发觉我的蓝量有点问题,所以选择了圣洁雕文。

  如果蓝量充裕,可以替换掉圣洁。

  战斗中需要注意监视的法术

  魔火锁定(182879)放向外场即可。

  枷锁酷刑(184964)DBM版本不同会导致锁链顺序有误,听清指挥喊的拉断顺序。

  精炼混乱(186123)出人群即可。

  三.战斗流程

地狱火堡垒:英雄模式阿克蒙德奶骑心得分享

  前面阶段并不难,保证每次烈焰滔天的光速和对坦克的纯净之手。翅膀可以开在全团吃光球(纳鲁之光)有失误的时候或是炎狱招亡者击杀过慢的时候保证坦克存活,或者是固定开在P2临近转P3的时候,因为这里如果DPS不足,会出现较大的治疗压力。躲开地狱狗什么的就不用强调了,可别被反制了。

  进入P3之后伴随多次集合分散,集合分散是围绕BOSS施放恶魔反蚀的时间来的,这个技能DBM计时条并不准确,所以一定要看清楚是否放了这个技能。在BOSS即将达到25%之前,优先清理干净场面上的ADD,等第一次进内场的小组出场之后再开启嗜血/英勇并将BOSS打进地狱火阶段。

  第一次地狱火可以选择全团集合开启减伤硬刷度过,轰炸结束立刻分散击杀地狱火。这里奶骑可以用嘲讽和制裁来控制一个地狱火,为团队分忧,或者是制裁跑出来的活体暗影。这里最好留有翅膀,优先保证坦克存活,其次是被活体暗影咬到有debuff的人。第四次虚空放逐放生坦克。第二次地狱火轰炸请直接开启无敌,并随手把保护丢给DPS。

  这场BOSS战的难点就是在25%之后,如何度过第二次地狱火轰炸,如何分配DPS转火。第二次地狱火团队减伤的强度可能并不如第一次,而且团队是分散的状态,等治疗刷血不如开减伤免伤苟活。至于DPS分配,活体暗影血量少,全团转火会导致BOSS本体DPS浪费,从而RUSH不掉GG,建议只安排部分优势职业转火(冰法啊冰法啊什么的)。

  BOSS战基本就是这些要点了,最后祝所以热爱奶骑的朋友都能ROLL到辩护圣契!

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行