关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

PVP攻略:三板登顶 论奶骑的自我救赎

发布时间:2015/2/10 13:25:54 来源:173 作者:lyn
PVP攻略:三板登顶 论奶骑的自我救赎

  一,雕文选择

  一般分为3种选择(大致归为这3种 其他特定组合后面说)

  第一种是控制比较多的队伍:自由之手雕文,圣光闪现雕文,悲悯之怒雕文。

  第二种是近战主杀治疗的队伍:自由之手雕文,圣佑术雕文,圣盾雕文。

  第三种是AOE比较高的队伍:无辜守护者雕文,圣盾雕文,圣光闪现雕文。

  二,属性分析

  个人认为这版本走主暴击流比较好,其次急速精通流。暴击流还是很靠谱的因为你很多时候都是暴击在救场。好比说翅膀下暴击的棱镜好像就有12W加治疗之高。神震暴击还能触发一次高速的圣光术 骗条一般都依靠这个高速的圣光术相当划算。

  三,天赋选择

PVP攻略:三板登顶 论奶骑的自我救赎

  四,各热门组合详细对战细节

  1.三板VS三板

  雕文使用第二种,国服现在有2种:第一种是互相杀奶的。第二种是战士保奶DK出来贴奶的。我们遇到的大多数都是第一种三板:奶骑出门之后首先给DK一个自由之手让DK第一时间跑过去给对面DK冰链然后第一时间贴到对面奶骑,给完自由能上马就上马,不能上马就躲在柱子后面给自己读治疗叠光辉治疗别让对面第一时间抓到你,被对面战死贴到以后千万不要慌第一时间把制裁之拳甩给对面战士保证自己身上有圣洁护盾DK上来一般都会驱散你身上的BUFF所以你要注意及时保证自己有一些BUFF力量祝福,圣洁护盾。一般三板都是很快就会晕你记住千万别第一时间就用自由大约第一个晕2秒的时候你在给自己自由这样自由雕文可以享受到2次晕减免CD。对面开爆发技能打你记得交一个圣佑术。等到第一个自由好了踩自由光速一波跑。基本是走一步断一下对面如果死握着打断不用的话记住第一时间给自己神圣棱镜,神震,再读一个大圣光。细节就是翅膀和无敌一定要分开来用,没无敌记得保证BUFF要不然保护会给瞬驱散,内战我们队伍基本都能赢下来很少失误输。

  2.三板VS战死X

  雕文使用依然选择第二种。打奶僧的队伍可以选择进攻性去掉圣佑雕文加一个责罚雕文进去多打点进攻给奶僧,耗几波就打死奶僧了。战死僧其他队伍都是中间拼我们战死不过三板你不要和他拼中场。全程护送打奶僧情况好过打进攻,晕奶僧的时候注意补制裁给对面战士,注意看好盾反。牺牲主要是用来破对面破胆和点穴手。武僧传送回来一般都是血量不怎么高记得打断武僧读条。然后护送队友过来继续打。基本几回合下来就赢了。

  然后就是战死德,话说最近这个组合少了很多也不知道什么情况。战死德很多都是会去打奶骑不过我们基本都坚持到了胜利。之前遇到过的队伍比如狂冰德或死野骑很早之前了输过好像是55开。后来换三板打他们的时候基本没问题了,战死萨不用说了大家都懂的。

  3.三板VS战术X

  雕文选择第三种。总得来说战术X是这版本来说最常规最多的组合之一吧,分为3种一种是带奶萨的,一种是带奶僧的,一种是带奶德的。我们的打法就是打他们奶妈千万别妄想我耗死你砍你术士和战士。给好自由,如果不是给你挂DOT的术士注意 保持下牺牲给队友破下恐惧。恐惧完注意贴术士站位打断他读条,制裁的话就丢给战士就好,千万别给盾反到。另外就是骗好反制,骗不到记住恐惧完后在读光环掌握,要不然给恐惧了光环也是很蛋疼的。保护看情况丢。

  战术僧好像可以出一个责罚雕文,舍去圣光闪现雕文。打僧请注重进攻不要让他耗起来,不然十个奶骑都给拼死。打到第一波奶僧出球后再来一波护送进攻基本奶僧就GG了。战术德的基本套路和战术萨差不多。唯一区别的一点就是要先打下术或战士逼德出来,当然能抓出来也行。高分段的战术德还是没遇到过几组。

  4.三板VS贼死X

  雕文选择第二种。高分段的贼死X基本都是贼死骑比较多一点。对方一般都是打奶骑。这里主要说下如何打贼死骑,贼的肾击和锁喉那一波凶得狠,我一般看到他肾到我就直接无敌挡,然后踩着光速往最远的地方跑,路上记得问你方DK要冰链给盗贼。制裁全程甩给盗贼,托时间和距离。第二波估计摸到你的时候肾交章,开翅膀硬刷血,光环记得也交了。中间注意保持好和战死的位置注意驱散好制裁和丢好保护给战士破盲。贼死千万不要第一波什么都开了后面那你就基本死了。要点就是一定要分开来开技能,和高端的队伍打就是拼细节,一般这个组合55开吧。

  5.三板VS贼法X

  雕文选择第一种。贼法X高分段基本都是贼法德无一例外,打贼法德我们这边的思路就是:打法师看情况打德。一般都是打法师赢的,骑士在这要做的就是深结给好自己自由同样道理深结要等2秒再给自己自由。因为你自由是为了减少后面那个Y当然读Y不出来最好。位置站好,喊好对面控制让战死打断没打断要战死提前说好给牺牲破。场上注意好肾击 一般对面肾击要么就是要丢烟雾弹,要么就是要控制你丢牺牲跑去和那个被肾目标附近,有的时候对面可能会丢个溜溜球和寒冰星星什么的。这版本寒冰星星和Y递减吃2个你就赚大了。

  6.三板VS法暗德

  雕文选择第一种。法暗德注意站好位置开场让战死别一起上先上去一个吃个冰环然后重心放在打法师身上。尽量和被打人员交流好技能交替。自由给自己用好,队友那边 看情况给自由。BUFF记得多刷 这种队伍BUFF很多都给拔的有点快因为。千万别给法师反到条要不然很容易进入恶性循环。反到条咋办呢?那就交牺牲包一波血线在吃沉默可以开光环。还是看好场面溜溜球和监视好法师寒冰星星让他多憋几下是几下打到你就赚。恐惧在CD的时候可以贴下暗牧打断下条也不错,不过没恐惧的时候小D多半都想往你身边跳看好他跳的位置如果用过野性位移喊好战死打他一波他很伤。

  7.三板VS惩猎X

  雕文选择第一种。不过可以吧闪现雕文换成责罚雕文即可。惩猎德这个组合有点难打,三人控制不递减。吹风把你低血量的人吹起来等控制递减比较麻烦处理。交无敌交保护都有可能成为被吹目标。也是相当的没脾气,所以前期要保证战死的稳定输出环境,要不然当然也要战士去反一下对面的控制前期压前打D位置责罚多打给LR,驱散好黑箭,给好自由。制裁甩好给骑士,如果是打战士制裁就甩给小D。这样DK一个也能打出小D压力很可能,血线三线都有点难受。技能覆盖一定要和被打目标商量好否则低血量很难抬起来。骗好猎人反制射击,在惩戒面前时候注意下别给惩戒打断道条要不然很亏,所以还是要保持惩戒和你距离。被对面制裁过3秒给自己自由之手减少2次控制CD一般冰冻是6秒左右的样子。翼龙钉刺是有弹道和读条的,所以很容易判断。冰冻的时候千万不要慌张丢牺牲很有可能给骗走牺牲。猎人一般都是要靠近你丢陷阱那样就比较命中高。反正和猎人一定要玩一点心理战术要不然高端猎人很容易吧你控的不要不要的,12秒一次的冰冻陷阱也是没话说。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论