关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.4PVP:急速暴击流惩戒骑PK部分职业心得

发布时间:2014/1/22 9:45:32 来源:NGA 作者:清灵迷雾

  魔兽世界玩家分享当前版本惩戒骑和各职业插旗的心得,胜率不高,只是一种打法而已,希望大家多多交流。

  装备属性:

  个人装备:一把活化钢武器链or辉煌暴君附魔的武器,一把舞钢附魔武器,徽章+被动饰品,工程锻造专业。

  个人属性:jjc主流的急速暴击流,不过,听说pk的话精通更好?

  组合对战:

  战士

  这是我特不爽但是特想欺负的一个职业,原因大家都懂的。但是5.3不开无敌复苏一波双开爆发就能带走的日子已经一去不复返了,现在面临的是有时候人家一开大风车血刷刷往下掉,有一次还没来得及开无敌保护就输了,尴尬站了半天。有时候呼呼几下就输了,点开对方pvp栏一看,22 1000+ 33 1000都没有,pk数据不过一百多场,原来是跟风狗小号?好吧,无脑撸,你们赢了。

  天赋:法网,制裁,护盾,不败,影帝,棱镜。

  护盾不吃致死,双自由没多大用,影帝压血线回血攻防均可,棱镜破盾反。

  雕文:裁决,荣耀圣令,圣佑术。

  没选审判减速是觉得2s太少效果不好而且各种大跳捍卫冲锋能耐他何?尽管破盾反很好,但是人家盾反25s一个也不是说经常用,或许盾反的时候你刚好审判cd(目前5.04s)。

  由于需要经常用荣耀圣令回血那就拼伤害吧。

  打法:提前套盾,321的时候上马,不给冲锋距离,秒制裁(如果提前挂盾反,驱邪破之再制裁,不用棱镜破是因为驱邪伤害比棱镜稍低且驱邪有雕文免伤支持),大叔,3豆上异端,差不多醒来了直接圣佑,对方多半风暴锤砸脸(或者制裁后秒章砸脸,一样开圣佑),聪明点儿的会在大叔期间开剑在人在或者大跳捍卫冲锋小动物遁走,不管,追。如果不跑就审判加速卡距离。此时多用3豆回血争取比对方血多,12层力量补一个护盾,第二个制裁之,开影帝,压血线逼剑在人在和缴械(如果之前没开的话),着急了的可能多出一两个技能,不着急的,开剑在人在了,缴械了,3豆回血3豆回血……(期间如果他大风车,自由审判远离这个不说了,如果出的是震荡波,那章就看情况交了,不一定非要留给破胆)。差不多进复苏了,继续耗,盲光,光环闪现奶自己,到第三个制裁,最好这个时候有3个豆,开翅膀,锤子+裁决打出去,这个时候就是击杀点了,要是这个时候还打不死,那后面没得打,基本就算输了。

  简要:制裁三板斧,1攒豆异端2裁决压血线回血3翅膀带走,巨人打击后就审判加速尽量卡距离,被晕鲁莽可直接无敌,没晕的鲁莽可以盲光规避。双输出饰品吼攻强的也可直接双开爆发打复苏。

  猎人

  猎人这版本确实脆了不少,但是伤害和风筝没打折。

  天赋:法网,制裁,护盾,仁慈,怒火,棱镜or处决。

  护盾不怕驱,仁慈双自由,影帝被风筝上不了裁决不如锤子仍到底。

  雕文:审判减速,荣耀圣令,圣佑术。

  不要裁决是因为裁决很难打到,15s一次的驱邪cd重置的条件是平砍。

  打法,提前套盾,321上马,猎人伪装,靠近他对自己棱镜抓出来制裁之,开大叔打技能攒3豆异端(2豆也可),猎人肯定秒醒来后跳网,超脱(别自由,对方可能直接晕或者驱散冰),先别交章,让他射醒来,自由审判加速,直接开翅膀锤子对着biu,就使劲砸,豆子全拿来回血,在荣耀圣令雕文支持下此时猎人血线肯定下得也狠,一般猎人会双威慑都用,如果他不用威慑,转为控制,比如翼龙or驱散冰,交章,无敌(做个无敌取消宏,距离够近了就取消继续砸伤害,如果爆发期不狠到后面就被各种风筝摸不着了),拼尽全力也要打伤害,化身疯狗,你biu得起劲我比你还biu得来劲儿,然后尽量在第二个制裁之后结束。

  简要:对biu,biu你不死我死。被宝宝晕开圣佑,别交章在这个地方。

  潜行者

  天赋:法网,制裁,护盾,不败,影帝,处决

  护盾不吃致死,能提前吸收些许伤害。仁慈依然不如不败。处决的hot能在被晕期间回不少的血。

  雕文:荣耀圣令,圣佑术,裁决

  打法:换减少缴械的武器,提前套盾,321被闷,偷袭,狂点圣佑术,醒来光环掌握,此时如果有斗篷or血线危险那就给自己处决,然后又是一通晕,没有斗篷直接制裁开大叔撸,上异端,对方多半会徽章or斗篷消失,清洁术卡cd驱散,补盾给自己闪现。无耻些的等大叔消失了再出来,满血套盾等候出来,盗贼重复之前那一套,照旧制裁or处决回血,开影帝逼其再消失,豆子保持好血线。最后一波翅膀跟他拼了。章一定留给致盲,无敌可以看情况开,可用于进攻。

  简要:目前没遇上啥逆天的贼,这段可忽略……

  死亡骑士

  某个在线修正之后,不风筝对撸?疼……

  天赋:法网,制裁,护盾,仁慈,怒火or影帝,棱镜。

  雕文:裁决,圣佑术,荣耀圣令。

  千万不要插审判减速雕文。

  打法:

  邪dk:门口绝大多数dk都是符文转换天赋,所以绝对不要减速给他送符文。起手套盾,上马30码远离,驱邪十字军,棱镜(留审判加速)被拽,自由,被晕,圣佑,醒来制裁,自由,审判加速风筝开始,减速再自由,超脱……卡cd驱散疾病,补异端开大叔,风筝风筝风筝(此处略去n字),注意补护盾,攒好大叔就开始翅膀爆发扔锤子,制裁卡cd随便给,反正他能解,3豆看情况,血线没压力近身打一个裁决,有压力摆脱不了就加血。

  冰dk:以前可以对撸,现在硬的一b,还是照旧先风筝,最后再双开爆发带走。

  也可先影帝风筝一边打伤害一边3豆回血or看情况裁决,最后用翅膀带走。

  萨满对撸拼伤害,没心得。

  法师

  一概不打,略过。

  我就章了第一个深结就挂掉了,这游戏tm能玩?

  德鲁伊

  猫德

  伤害拼不过,恢复拼不过,机动拼不过看,没得打。

  鸟德几乎绝种。

  术士

  基本上很详细了,痛苦的话参照怒火飞锤简单粗暴流……

  对方挂血恐了立马一个制裁上去平砍一个吃血恐,你晕我也晕,这样不至于给他血恐后接恐惧的机会。

  还我瞬发超度!

  暗牧

       没怎么打过无法说心得,门口am太少了。

  武僧

  5.3还能出审判减速天赋打打碰碰运气,5.4出门绕道走,不碰。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论