关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.4PVE:10H地狱咆哮惩戒骑心得分享

发布时间:2013/11/28 1:19:57 来源:nga 作者:奈法利安之剑

  分享10H加尔鲁什地狱咆哮的战斗流程及惩戒骑在本场BOSS战中需要注意的细节问题。

  职业攻略基于整体攻略,所以跟整体攻略重复的内容我就不写了。

  我们基本照搬了这个帖子整体攻略(战斗视频也跟我们的实际情况十分贴近)

  并且在执行的过程中各个节点也基本与他们的战斗过程非常一致,在此表示感谢。

5.4PVE:10H地狱咆哮惩戒骑心得分享

  团队配置:

  T:DK,武僧。

  DPS:狂暴战,战斗贼,惩戒骑,毁灭术,奥法,兽王猎,暗牧。

  治疗:萨满。

  战后结束后DPS异常平均,但是实际上术士负责打P1工程师,盗贼P4负责带球,并且提前死了,所以其实应该是盗贼和术士打第一第二。

  天赋:

5.4PVE:10H地狱咆哮惩戒骑心得分享

  雕文:

5.4PVE:10H地狱咆哮惩戒骑心得分享

  盲目之光雕文是为了群体打断梦境青龙寺小怪读条,牺牲为了处理意外情况,裁决减伤必备,只能牺牲异端雕文了。

  实际上到P2之后异端雕文也没有用了,而P1也不缺DPS。

  不败天赋和减CD饰品支持下,圣佑几乎可以覆盖所有bossAOE技能。

  先说一下跟我有关的具体战斗安排:

  1.P1第一次钢铁之星开光环,打到熟练之后基本不出第二个钢铁之星,所以没有第二次减伤。

  2.P2进梦境青龙寺的时候,分五组人负责每一堆小怪,我分到右一,负责两次群体断条,之后不论小怪死没死,速度去中间补战士的位,负责一到两次单断,然后清掉中间这波。

  3.出梦境下地之后负责第二次AOE时开光环。

  此外就没有个人任务了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论