关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

决战奥格瑞玛25H9号FQ单吃血之怒 详细心得

发布时间:2013/10/15 13:33:09 来源:nga 作者:为你命名

  单吃血之怒 ,硬件方面,防骑自身装备需要至少560+的纯急速精通向装备, 闪招NO , 保证能重铸出55%以上的盾击减伤以及尽可能多的急速(不超过50%)。

  减CDSP是必须的,10人不升级即可满足第二次血之怒(两次血之怒之间间隔大约2分45秒)春哥大叔CD转完,如果是25人战火升级 应该可以使你开场开出翅膀后 每次血之怒阶段都能开出翅膀

  个人 566装等 53%的盾击免伤21250急速 ,无套装效果。

  (最好能有4T16效果,对生存和DPS都有不错的提升,奈何黑手团长, 4T15由于配装属性问题以及装等过低 ,导致其他部位的绿字要求很高,并不推荐)

  团队配置最好能有双骑双战, 前10秒牺牲警戒大叔 (有两件套效果那就先开圣佑春哥) 后10秒牺牲警戒春哥圣佑 群破(大叔) 即可轻松吃下血之怒 ,53的盾击免伤平均血之怒单下约70W ,在100W以上的复仇下完全不是问题。

  第二次血之怒BOSS有25% 请YY大吼 能交的技能没在CD的全交给你即可。

  如果没有双骑双战的配置 推荐重铸出高精通来应对 65%盾击减伤可在单牺牲警戒下吃下血之怒。

  雕文 圣佑聚盾必备 坚石圣盾终结怒火2选1

  天赋 出 火(盾相对来说不管是P1还是P2都比较无力)影帝 处决

  P1 起手先接BOSS 15层换T(也就是两次拍地板换次T)

  重要技巧,似乎是因为有提高伤害的DEBUFF存在,并且BOSS肉搏动作比较清楚, 在这里盾击相对很容易卡到双倍复仇(当然也只是相对容易而已)。

  前8层debuff前 ,也就是第一次敲地板前BOSS打人并不疼, 这段时间可以仔细盯着马尔烤螺壳的手快抬到最高点的时候拍出盾击,

  (并且拍下盾击前 之前的盾击BUFF已消失)会有不小的概率立刻得到40W到60W的复仇 。

  所以开场(开翅膀如果有高物等减CDSP)不开影帝,攒豆尝试卡复仇 ,在第一次敲地板大约有2到3次的机会能够卡复仇。

  卡复仇成功那就立刻丢出处决开影帝进行爆发,如果敲地板结束还没卡到仍然是丢处决开影帝打一波。

  每次敲地板期间攒豆刷出神火(4T16在这里有不小的生存优势,没有4T16敲地板后几秒要用脸吃伤害)

  10层以后开圣佑术(请绑定取消正义之怒避免换T时OT导致层数消不掉单吃血之怒GG 嘲讽绑正义之怒),圣佑术期间存下三个豆,圣佑结束接上盾击(掌握好节奏要保证敲地板前最后一下高DEBUFF覆盖到盾击)。

  第二次P1,因为BOSS肉搏极痛(曾经15层DEBUFF一下140W拍出翔来) 10层以后除了圣佑 再要个减伤技能烟雾弹或者灵魂连接,让治疗时刻注意刷满盾。

  血之怒阶段

  血之怒读条前应攒满5个豆 读条快要完成盾击十字军盾击同时开启技能审判奉献 影帝翅膀进行爆发(中间刷一个一豆的神火,如果有4T16请无视) 在第二轮技能集结后等复仇达到最高峰扔出处决。

  如果有QS或者战士减员导致减伤减少 立刻要 灵魂连接罩子压制烟雾弹等技能 注意感觉血抬不上来直接圣疗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论