关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.4惩戒骑攻略 5.4惩戒骑天赋输出手法宝石附魔选择

发布时间:2013/9/22 17:14:52 来源:NGA 作者:赫莱森

  魔兽世界5.4惩戒骑属性选择

  属性权重

  属性\每1%属性需要的属性等级\权重(相比于力量)\权重(DPS提升)

  力量 \ N\A \ \ 1 \ \ 3.71 \

  命中 \ 340 \ \ 1.04 \ \ 3.85 \

  精准 \ 340 \ \ 0.73 \ \ 2.71 \

  急速 \ 425 \ \ 0.54 \ \ 2 \

  精通 \ 600 \ \ 0.43 \ \ 1.61 \

  暴击 \ 600 \ \ 0.43 \ \ 1.59 \

  属性是有共同作用的,所以属性权重存在浮动。上面的数据是从SIMC入手的。不过个人建议重铸往这方向:

  力量>急速>精通>暴击

  装等较高时会出现:力量>急速>精通>暴击 或者 急速>力量>精通>暴击。

  题外话:5.3毕业准备的属性评大概为:力量4.55-4.88,急速精通暴击都在3-4之间,精通和暴击差距上并不是特别大,急速评分开始下滑,个人认为嘛,当急速到达软上限时就开始主堆精通,同时稍微往尽量让暴击+5%暴+10%异端附带暴=尽量接近30%爆,当然你不用叠暴击饰品的话就没所谓了

  重铸

  重铸能让一件装备上某项次要属性的40%转换为另一项该装备上不存在的次要属性,例如,如果一件装备上带有暴击属性,你不能再重铸出更多的暴击;而如果这件装备上没有暴击属性,你就可以将其它次要属性(精准、急速、命中或精通)的40&重铸为暴击。一件拥有100命中0暴击的装备可以重铸为60命中40暴击。

  顺便一提:只能重铸绿字属性(命中精准急速暴击精通)。大体的重铸顺序是:

  满足命中和精准的标准之后开始堆主要属性,如果该装备已重铸主要属性并且没有重铸其他属性的话,就重铸次要属性。

  如果你想深入重铸,那么或许需要一些专门的工具帮助,问题是亚洲比较特殊,大多数专业网站都没特地为亚洲装等做修改,非常遗憾。

  注意!:5.3高装等和5.4时期,我们可以利用宝石去补精准命中,比如160精准160急速,160急速160命中等等,这样比靠重铸属性收益高。

  套装效果

  2T14:使你的圣殿骑士的裁决造成的伤害提高15%。

  4T14:使你的审判和圣印造成的伤害提高10%。

  2T15:你的驱邪术可使你对目标造成的神圣伤害提高6%,持续6秒。

  4T15:你的十字军打击有40%几率使你下一次圣殿骑士的裁决全部造成神圣伤害。

  2T16:当触发战争艺术时,你的当伤害会提高5%,持续6秒

  4T16:你的终结技有25%几率使你下一个神圣风暴不消耗圣能并且额外增加50%伤害

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论