关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.4惩戒骑攻略 5.4惩戒骑天赋输出手法宝石附魔选择

发布时间:2013/9/22 17:14:52 来源:NGA 作者:赫莱森

  魔兽世界5.4惩戒骑攻略,5.4惩戒骑攻略心得,5.4惩戒骑天赋输出手法及属性优先级选择攻略分享。

  魔兽世界5.4惩戒骑攻略

  天赋

  第一层(机动)

  圣光之速:你的移动速度提高70%,持续8秒,45秒冷却。

  法网恢恢:一次成功的审判可使你的移动速度提高45%,持续3秒。

  正义追击:你的移动速度提高15%,且每层神圣能量额外使你的移动速度提高5%,该效果最多叠加3层。最高30%=初始100%+30%=130%

  跑位不是特别频繁但是距离远请选圣光之速,跑位非常频繁请选正义追击\法网恢恢。

  第二层(控制)

  制裁之拳:20码距离,30秒冷却时间。使目标昏迷6秒,代替制裁之锤。

  忏悔:1.7秒施法时间(受到急速影响),30码距离,15秒冷却时间。使目标瘫痪1分钟,除谴责外的伤害都会唤醒目标。可以对恶魔,龙类,巨人,人形生物和亡灵使用。

  罪状负担:你的审判使目标充满怀疑和悔恨,并使其移动速度降低50%,持续12秒。

  罪状负担偶尔会给队友带来麻烦,因此推选制裁之拳。

  忏悔是PVP所以不用管。

  第三层(恢复)

  无私治愈:你成功施放审判后,当你为他人治疗时,每层效果可使你的下一次圣光闪现的施法时间缩短35%,法力消耗降低35%,治疗效果提高20%。最多可叠3次。

  永恒之火:40码距离,1.5秒冷却时间。消耗最多3层神圣能量,对一个友方目标施加神圣之火,为其恢复5539+49%法术强度点生命值,并在随后的30秒内每三秒额外恢复771+8.19%法术强度点生命值。消耗的层数越多,治疗效果越好。如果对圣骑士释放,则持续治疗效果提高100%。代替荣耀圣令。

  圣洁护盾:40码距离,6秒冷却时间。用一层圣光之盾保护目标,持续30秒。护盾每6秒最多可为其吸收343+117%SP。同一时间内只能对一个目标激活该效果。

  永恒之火需要圣能还是算了吧,圣洁护盾和无私治愈二选一即可,如果拥有4T16,GCD有可能会紧张,圣洁护盾也没多少空闲时间使用。

  第四层(生存)

  纯净之手:40码距离,30秒冷却。为友方目标施加圣手,使其受到的伤害降低10%,周期性伤害降低70%,持续6秒。每个圣骑士在同一时间内只能给玩家施加一种圣手效果。

  不败之魂:被动效果。当你的圣盾术、圣佑术、或圣疗术、正在冷却时,每消耗一层神圣能量,其冷却时间就会缩短1%,最多只能缩短50%.

  仁慈:被动效果。在触发冷却之前,你可以使用两次自由之手、保护之手、牺牲之手和拯救之手。

  有高伤害DOT时选纯净之手,保护有奇效时选仁慈,两者都没时选不败之魂。

  第五层(爆发)

  以下为5.4

  4T16的特效可以加成到神圣意志触发率上,于是触发神圣意志的几率从25%变成50%,套装触发几率为25%,并追加50%武器伤害=150%武器伤害,然后加上一屁股加成和护甲减伤之后:DS=100%+50%=150%*1.3*1.3*1.05=266% TV=275%*(100%-32.09%)=1.87*1.3*1.04= 253%。

  TV还有825追加,但是这个伤害同样要减去护甲的,所以剩下的不会太多,接着是HOL因为双方都有那么去掉,就剩下TV的SOT,因此完全可以说DS=TV或者DS和TV伤害差不多,所以单体触发了套装特效是可以打DS的。

  于是神圣意志在5.4里面会变成一个非常不错的天赋,至于神圣复仇者因为PTR的英雄模式测试中,依然有用武之地,因此需要LIVE上数据证实,圣洁怒火和神圣意志在单体上好同样需要LIVE上数据证实。

  第六层(技能)

  神圣棱镜:40码距离,20秒冷却时间。向目标发射一束圣光,将其变成神圣能量的棱镜。

  如果敌人变成棱镜,则会受到16136+142.79%法术强度点神圣伤害,并使附近15码范围内的5个盟友恢复10881+96.2%法术强度点生命值。

  如果盟友变成棱镜,则会恢复16136+142.79%法术强度点生命值,并使附近15码范围内的5个敌人受到10881+96.2%法术强度点神圣伤害。

  圣光之锤:30码距离,1分钟冷却时间.将一柄圣光灌注之锤掷向大地,用弧形圣光冲击10码区域,持续14秒。

  弧形圣光:对敌人造成3630+32.09%法术强度点神圣伤害,并使其移动速度降低50%,持续2秒。同时每两秒为盟友恢复3630+32.09%法术强度点生命值。

  处决宣判:一个巨锤从天上徐徐落下,在10秒内造成(593.6%法术强度)+26.72716306*486点神圣伤害。该伤害在开始时较低,但伤害会随着时间而提高。效果结束时立即造成巨大伤害。

  怜悯治疗:在10秒内造成(593.6%法术强度)+26.72716306*486点生命值

  单目标选处决宣判,双目标以上选圣光之锤,五\六目标并且出现频繁考虑用神圣棱镜,不过该技能多为战术技能使用,就是对怪不对人。

  圣光之锤等于1.5或者1.7个处决宣判,因此双目标用圣光之锤是没问题的

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论