关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.4防骑单刷十人火源大螺丝攻略

发布时间:2013/7/3 9:48:24 来源:nga 作者:我,阿尔萨斯

  魔兽世界5.4防骑单刷拉格纳罗斯攻略,及死亡骑士单刷大螺丝之后防骑成为第二个可以单刷的职业。

  10人PT火焰拉格纳罗斯5000W,Boss本体需要打掉4000W+

  装备548输出装备。

  防御天赋

  天赋 光速 罪状 护盾 纯净之手 神圣意志 神圣棱镜

  P1阶段,这个阶段大螺丝对你唯一的威胁就是陷阱,站位请看图

魔兽世界5.4防骑单刷十人火源大螺丝攻略

  P1阶段,从最左边向最右边站位,但是小心不要被BOSS击飞打进岩浆,出了陷阱就站到陷阱的边缘 一个接一个的放,这个阶段不用管陷阱,尽情的输出BOSS就好。

  当BOSS进入70%转阶段的时候,开无敌光速,过去踩掉所有的陷阱,这阶段小怪可以不用管他,叫他去炸好了不疼。

  P2阶段,这个阶段没有什么需要特别注意的,就是看好自己的DEBUFF,开好技能,砸下来的种子,挪开一步就可以了,出来的小怪不用管,继续打BOSS。

  当BOSS进入30%阶段时候,这个阶段出的两只大怪不要打它,P3阶段就靠他叠复仇,出的小怪能打几个就打几个,炸不掉多少血,如果危险就开下小技能。

  难点就是P3阶段。

魔兽世界5.4防骑单刷十人火源大螺丝攻略

  这个阶段你很可能死于DPS不够导致带了3-4个流星后灭团

  一般进入P3阶段 先站到地图的最左边不要去A2个小怪 但是要小心小怪给你的DEBUFF 出了DEBUFF 就和P1陷阱一样处理哦 出一个火圈 动一步 但是一定要保流星下来的时候你要在最左边或者最右边。这样是为了方便处理流星。流星一出,马上开光速移动到场子的另一边。开翅膀吃药水努力RUSH BOSS,多打一点BOSS 压力就越小...流星过来直接用审判和棱镜将它打飞。

  下面是关于P3阶段流星的处理:

  这里写几个宏,用你的审判和神圣棱镜来处理流星。必要时候可以用飞盾等一切远程技能处理。

  审判不转目标宏

  /tar player

  /targetlasttarget

  /tar 寒冰之球

  /tar 活体流星

  /cast 审判

  /targetlasttarget

  /targetlasttarget [help]

  神圣棱镜和飞盾的宏只需要改一下技能名称即可

魔兽世界5.4防骑单刷十人火源大螺丝攻略

  一般一个审判就够了,拿飞盾和棱镜努力输出BOSS

  PS:整个战斗的难点就在P3,主要是DPS压力巨大 所以一定要小心流星的干扰和地上的火。

  至于大螺丝门口的两只大虫子,不要去自找苦头,隐身过去吧!(工程或者药水)。

  因为有了锤子和火鹰SO,这次过的时候带了个89级的MS老板来买火鹰..老板P2阶段就死了。

  相信圣光无所不能!加油勇士。火鹰属于你!

  更多精彩内容:

  魔兽世界5.4全职业S14套装模型预览

  魔兽世界5.4PTR 17056版本各职业改动

  5.4PTR新增成就预览 10人25人成就分开

  魔兽世界5.4官方补丁说明 三大新功能简介

  魔兽世界5.4补丁改动说明汇总 5.4新增预览

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论