关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

81级防骑单刷25HLK攻略 附视频及便捷宏

发布时间:2013/1/21 13:29:01 来源:NGA 作者:枫烬

  灭了20多把终于推倒了小阿。

81级防骑单刷25HLK攻略 附视频及便捷宏

  暴雪鼓励技术性单刷,并且砍了复仇,估计以后不会动这块了。每周一刷,刷个两年怎么也会骑上无敌吧

  一、装备选择:

81级防骑单刷25HLK攻略 附视频及便捷宏

  二、专业:

  必须是炼金与锻造,炼金359饰品与锻造2个孔的640精通太霸道了

  三、天赋与雕文:

81级防骑单刷25HLK攻略 附视频及便捷宏

  注意,仁慈天赋P5有用,后面会讲

  四、可能会用到的宏:

  1、在怪很多很多的情况下,打冰球宏:

  /tar 寒冰之球

  /cast 审判

  /tar 寒冰之球

  /cast 复仇者之盾

  2、打完冰球迅速选中LK:

  /tar 巫妖王

  五、战斗流程:

  给自己刷力量祝福,吃大师药剂,90力量烹饪,开洞察圣印。

  P1:尽可能高的打出单体DPS,小怪不要刻意A。出陷阱就躲开,没什么可说的。相信大家没有在P1灭过。

  P2:在boss70%血量会转阶段,LK跑到中间开始AOE。这时候带着小怪猛抽BOSS,冰球出现就用宏打掉,然后迅速选中LK猛抽。

  因为这时候奶盾易破,盾击buff断一会儿就容易被秒。所以这里奶盾剩余10秒左右就要考虑补上了,灵魂的沉默非常恶心,别想补时候补不上。

  P3:BOSS停止AOE,这时候你应该带着大约4只血僵尸与暴怒的灵魂。逐一点掉灵魂,血僵尸依然留着,给你攒复仇用。

  P4:和P2基本一样。不过此阶段一定要把爆发打出来,来压缩P5战斗时间,多进一次剑过的希望就越渺茫。

  boss40%时候开启饰品,小怪给你打出大约24W复仇时候果断翅膀撸起。最好喝上1000力量的爆发药水。

  P5:小怪依然不管,一定要在灵魂沉默的空挡补好奶盾,哪怕还有10秒。

  看好DBM,进剑计时还有5秒左右的时候LK会把你揪天上去,你什么也不能干,但是小怪会继续殴打你……所以在此之前必须必须必须有奶盾在身,同时最好有盾击buff。楼主好多次都是这时候灭的。

  在剑里打会酱油,靠审判攒够3豆。看好身上在进剑之前遗留的复仇时间,剩2秒时候给自己补奶盾,这样出剑时候还有几秒的高复仇奶盾效果。

  看DBM提示,还2秒出剑时候给自己保护。出剑第一时间一群小怪会一齐打你一下,用宏把保护取消掉,从容地拍上盾击。

  LK举剑招灵魂时候反方向跑,因为这时候身上奶盾肯定断了并且身上挂着恶心人的沉默,所以路上必须打小怪靠洞察维持血量。

  灵魂远了会自己回去。有奶盾时候撞到几个无所谓。但一定一定要在下一次进剑时候抬满自己血。

  第二次从剑里出来之前大叔圣佑饰品全开(也可以给自己第二个保护,自律1分钟cd在剑里会好),载入画面时候狂按盾击,手速快网不卡一般会在小怪出手之前砸上。这时候如果鬼魂都找你来,无敌一定要交了撞鬼魂。

  然后循环……第三次快从剑出来给自己仁慈天赋的第二个保护,和上面一样……一般也就3次进剑如果有第四次,保护又轮过来了。

  楼主过的这次之前尝试中,最好一次才打到20%。过这次略微有点慌,P5失误也是蛮多的。

  个人感觉81FQ刷,由于中后期复仇很稳定的维持,脸的因素很少很少,就算脸黑也只存在于P5。主要还是看熟练度。过了一次之后就容易farm了。

  更多精彩:

  魔兽世界5.2补丁改动说明 5.2新增内容汇总

  5.2版本橙武任务场景?闪电熔炉视频预览

  魔兽世界5.2新世界BOSS风暴之王纳拉克介绍

  螃蟹推特:5.2霸王龙世界BOSS比炮舰还难遇

  5.2新副本雷神王座预览及新技能效果演示

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论