关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.1最后一战!25H永春台惧之煞惩戒骑士心得

发布时间:2012/12/25 14:05:57 来源:NGA 作者:Summer_Grammy

  前言

  分享给正在开荒H惧之煞和即将开荒H惧之煞的惩戒骑们。

  战前准备

  天赋推荐:正义追击 第二层随意建议不要点罪状负担 圣洁护盾/无私治愈 纯净之手(必备) 神圣复仇者/圣洁怒火 处决审判/神圣棱镜

  雕文推荐:群体驱邪 双重审判/神圣风暴 圣殿骑士的裁决

  说明:第一层3个天赋正义追击最佳,全程增加移动速度稳定,跑恐惧吐息跑恐惧喷射等。第二层天赋因为P2小怪传光的特殊机制,有人会专门减速如果出多只怪你切目标大审判减速到会导致个别小怪聚的不齐影响团队AOE效率。第三层都可以,个人用的无私治愈,由于这个BOSS采用4T4治疗的特殊机制,所以没事给自己来口瞬发闪现自保还是不错的。第四层不多说了,惩戒打这个BOSS核心技能。第五层推荐圣洁怒火,虽然神圣复仇者AOE能力较强,但是进P2它的CD不会重置,容易导致和翅膀CD开乱。

  H模式改动:

  P1:无大变化

  P2:纯净之光

  平台上未被腐蚀的光会和当前的光芒勇士结合在一起,变幻成新的形态。它变得更加强大,使勇士免疫恐惧和惊骇效果,并使其受到的伤害降低30%。(也就是所谓的传光)

  因畏惧而蜷缩

  煞魔恐吓数名玩家,使其因恐惧而畏缩,并每1秒对其造成9W点暗影伤害,持续12秒。

  P2BOSS每次下潜上来会召唤惊惧之嗣。

  上面三个是我们需要注意的核心技能

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论