关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0惩戒骑天赋选择 雕文属性取舍

发布时间:2012/11/23 8:25:27 来源:NGA 作者:殷如墨

  魔兽世界5.0惩戒骑输出手法推荐

  单目标

  优先级如下:

  异端裁决>5豆圣殿裁决>处决审判>愤怒之锤>驱邪>十字军>审判>3-4豆圣殿裁决>(圣洁护盾)

  注意,这是技能优先级而不是技能循环,排列依据技能的CD长短和以及它是否能产生神圣能量。你最好按照从左到右的优先级顺序来使用技能,而不是哪个亮了按哪个。

  在你第一次获得3豆时开启异端,并在异端持续时间小于2s时用3豆刷新之。

  圣洁护盾的优先级最低,在使用它时要保证它不会使你的其它技能延时

  多目标

  优先级如下:

  异端裁决>5豆神圣风暴>圣光之锤>愤怒之锤>驱邪>正义之锤>审判>3-4豆圣殿裁决>(圣洁护盾)

  在2个以上目标的战斗中圣光之锤非常给力——它的伤害在目标超过1.7个时超过处决审判。所以只要有2个以上的目标受到了圣光之锤的全程伤害,那圣光之锤就优于处决审判。

  由于不受护甲减免,神圣风暴伤害很出色,所以只要目标超过2个就不要使用圣殿裁决。

  正义之锤在目标数超过 4个 2或3个时伤害远超十字军打击。正义之锤的神圣伤害部分受异端裁决影响,触发精通效果。个人测试表明,在2个目标时就使用正义之锤是可行的。

  只有在目标数超过6时,正义圣印的伤害才能与谴罚DoT看齐。在大多战斗中——即使是AoE战——使用真理圣印并保持主目标身上的谴罚DoT就好,毕竟切换圣印需要GCD,这个GCD的损失需要目标存活时间超过30s才能弥补。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论