关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0惩戒骑天赋选择 雕文属性取舍

发布时间:2012/11/23 8:25:27 来源:NGA 作者:殷如墨

  魔兽世界5.0惩戒骑雕文选择推荐

  大雕纹

  - [复仇之怒雕纹]

  - [圣佑术雕纹]

  - [神圣风暴雕纹]

  - [双重审判雕纹] 注意,只能在不同的目标上使用审判雕纹才有效果。

  - [疾言厉色雕纹] 对永恒之火无效。

  - [直击真理雕纹]

  - [异端裁决雕纹] 10%的暴击几率没有变化。

  - [群体驱邪雕纹]

  - [圣殿骑士的裁决雕纹]

  - [荣耀圣令雕纹]

  [双重审判雕纹]能提升双目标战斗的DPS;[群体驱邪雕纹]的表现超过说明文字——很显然,你的主目标受到100%的驱邪伤害,而8码范围内的其他敌人都受到25%的驱邪伤害,这意味着损失驱邪的射程来换取驱邪的溅射伤害是值得的——你需要视情况来选择使用此雕纹;[圣殿骑士的裁决雕纹]则提供了一个覆盖率不错的被动效果。

  [直击真理雕纹]和[异端裁决雕纹]会降低你的DPS。[直击真理雕纹]在谴罚DoT作用5s后伤害小于原版真理圣印。

  尽管能同时插上[疾言厉色雕纹]和[荣耀圣令雕纹],你也不能指望它俩带来DPS上的提升。事实上,暴雪并不希望它俩能共同起效——现在这两个雕纹也确实不能共同起效,但谁知道以后会不会有变动呢。

  小雕纹

  现在小雕纹只提供娱乐向及不影响游戏体验的效果,例如让审判图标上的锤子变成斧子。所以你甚至可以不插小雕纹。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论