关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0惩戒骑天赋选择 雕文属性取舍

发布时间:2012/11/23 8:25:27 来源:NGA 作者:殷如墨

  魔兽世界5.0惩戒骑天赋选择雕文选择推荐介绍,小编带来了5.0版本的惩戒骑天赋属性以及输出手法选择推荐攻略。

5.0圣骑士进修攻略专题 href="http://wow.tgbus.com/special/shengqishi/" target=_blank>魔兽世界5.0惩戒骑天赋选择 雕文属性取舍

魔兽世界5.0圣骑士进修攻略专题

  1. MoP/5.0的改动

  满精准的数值要求降低。你的近战攻击在精准达标后不会被躲闪或招架,但在攻击目标正面时仍然会被格挡。

  首要雕纹被移除。

  惩戒T13的两件套特效改为十字军打击伤害增加15%。

  圣契被移除。

  魔兽世界5.0惩戒骑天赋选择

  2. 推荐天赋

  第一层

  机动性相关。

  圣光之速:你的移动速度提高70%,持续8秒,45秒冷却。

  法网恢恢:一次成功的审判可使你的移动速度提高45%,持续3秒。

  正义追击:你的移动速度提高15%,且每层神圣能量额外使你的移动速度提高5%,该效果最多叠加3层(130%移动速度)。

  正义追击适用性最高,而其他天赋在特殊场合会有用。

  第二层

  PvP向/控制。

  制裁之拳:20码距离,30秒冷却时间。使目标昏迷6秒,代替制裁之锤。

  忏悔:1.5秒施法时间(受到急速影响),30码距离,15秒冷却时间。使目标瘫痪1分钟,除谴责外的伤害将会中断效果。只能对恶魔,龙类,巨人,人形生物和亡灵使用。 一次只能对一个目标使用。

  罪状负担:你的审判使目标充满怀疑和悔恨,并使其移动速度降低50%,持续12秒。

  制裁之拳和罪状负担看起来就是为PvP设计的,但它们在Raid中也自有用处。忏悔适合需要进行控制的副本。没有推荐天赋或适用天赋。

  第三层

  减伤或治疗。

  无私治愈:你成功施放审判后可以使下一个圣光闪现的施法时间,法力值消耗减少35%,对他人使用时的治疗效果提高35%,可以叠加3次(瞬发,不消耗法力值,对他人使用造成双倍效果)。持续15秒。

  永恒之火:消耗所有神圣能量,对目标造成直接治疗和一个后续HoT治疗,持续30秒。替代荣耀圣令。

  圣洁护盾:40码射程,瞬发,6秒冷却时间。对一个友方目标施放一个护盾,持续30秒,护盾每6秒会吸收117%×法强的伤害。同一时间只能对一个目标使用。

  因为可以瞬发圣闪,无私治愈可能非常适合单刷或某些Boss战。由于需要使用神圣能量,永恒之火会降低DPS,因而在大多数不需要惩戒骑进行治疗或自保的战斗中都不适用。圣洁护盾不再消耗法力值。假设我们拥有3w攻强(即1.5w法强),圣洁护盾就能提供每6s刷新一次、吸收2100点伤害的吸收盾——如果我们有GCD来保持它的话。

  即使只GCD空转时使用圣洁护盾,也会造成大概20%的延时,但它能带来不俗的伤害减免。因此圣洁护盾是最适用于PvE的天赋。

  第四层

  用途不详,或适用于PvP。

  纯净之手:40码距离,瞬发,30秒冷却时间。使一名友方目标受到的持续性伤害降低70%,持续6秒。每个圣骑士对同一目标同一时间只能使用一种圣手法术。

  不败之魂:当你的圣佑术、圣盾术或圣疗术正在冷却时,每消耗一层神圣能量,其冷却时间就会缩短1%,最多只能缩短50%。

  仁慈:被动。在触发冷却之前前,你的自由之手,保护之手,牺牲之手和拯救之手可以使用两次。

  无甚亮点,在PvP中作用更大。通常来说PvE选择不败之魂,它能提供更多的伤害减免技能。纯净之手和仁慈在某些战斗中会非常有用。

  第五层

  提升DPS。

  神圣复仇者:瞬发,2分钟冷却时间。所有产生神圣能量的技能的伤害和治疗效果提高30%,并且每次都直接产生3层神圣能量,持续18秒。

  圣洁怒火:复仇之怒的持续时间增加50%(延长至30秒),复仇之怒开启期间,你的愤怒之锤的冷却时间缩短50%,即3s。(惩戒)

  神圣意图:消耗神圣能量的技能有25%的几率使你下个消耗神圣能量的技能不消耗神圣能量,并且视作消耗了3层神圣能量。在3豆时使用终结技有25%的几率触发神圣意图,而使用1豆终结技和2豆终结技时的触发几率分别是8%和16.6%。

  不俗的DPS的提升。三个天赋在SimC和电子表格下的模拟结果不尽相同,但差距很小(大概有1-2%的DPS浮动)。选择自己喜欢的就好。

  由于T14四件套特效使复仇之怒的冷却时间缩短85s,在T14阶段圣洁怒火是最优选择。

  第六层

  新的DPS技能。

  神圣棱镜:40码射程,瞬发,20秒冷却时间。向目标发射一束圣光,将其变成神圣能量的棱镜。如果敌人变成棱镜,则会受到神圣伤害,并使附近15码范围内的5个盟友恢复生命值。如果盟友变成棱镜,则会恢复生命值,并使附近15码范围内的5个敌人受到神圣伤害。

  圣光之锤:30码距离,瞬发,1分钟冷却时间。向地面投掷灌注圣光的战锤,每2秒对目标区域10码内的盟友进行治疗并对敌人造成神圣伤害,持续16秒。

  处决审判:40码射程,瞬发,1分钟冷却时间。从空中召唤战锤缓慢落下,在10秒内持续对目标造成伤害,并在最后造成最终的爆发性伤害。怜悯治疗:如果对友方使用则在10秒内持续对目标造成治疗,并在最后造成最终的爆发性治疗。

  处决审判是单体Boss战斗的最佳选择,而圣光之锤更适合多目标输出。T14级别下,在目标数量超过1.5-1.7这个区间时,圣光之锤的DPS高于处决审判。在2个目标的战斗中,如果2个目标受到圣光之锤的全程伤害,那圣光之锤优于处决审判。超过3个目标时圣光之锤的优势就更明显了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论