关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

wow5.0圣骑士关于单刷火鸟的一点心得分享

发布时间:2012/10/22 16:13:24 来源:NGA 作者:huadi80

  wow5.0圣骑士关于单刷火鸟的一点心得分享,对于装备460装等就够了,而吃羽毛则是这场关键战切入点,相信看过的你一定对自己单刷水平会更进一步。

wow5.0圣骑士关于单刷火鸟的一点心得分享

  心得分享:

  1.装备:-纯本装460+FM宝石全绝对没问题(我是军装混攒外带防御戒指- -*459+),可以考虑带个PVP的爆发SP,85的都行。

  2.天赋:点出来不败,和天上掉下来的那个大锤子,狂热和翅膀没点,点的免费触发那个。其他随意,审判加速没点,怕跑晕了。

  3.buff: -合剂1000力量,力量祝福。

  说下打法:

  上坐骑点羽毛开怪,弹飞了冲回去,大招技能全开,追着撸。地上第三个羽毛过了半场再吃,晚点没事。

  然后追着各种吃圈,本人手残没敢吃双圈,但是单圈不漏。

  重点:关于俯冲阶段的高圈也是可以吃的,飞上去立马嘲讽,4秒钟不会脱战。吃好立刻下来。

  因为CTM主修PVP,火源总共去过一次(消费火鹰)。所以好多东西都需要摸索。

  一般第火鸟第二次俯冲完毕应该吃到25层了,按爆发宏再来一波。

  进了P2在门口火墙上方等,等火鸟盘旋一波回来给它个大裁决,转身上斜坡。

  重点:这时候会有一个全屏的AOE 6-8W一下,开始掉血开光环+圣佑术,读圣闪。血快空了无敌绷带。(大锤子留给BOSS吧)

  第二波同上。

  火鸟只会下地两次,也就是你三次上天必须摁死。第一波能打到13000W以上就OK,不够的GG吧。

  更多精彩内容:

  25H模式魔古山宝库一王石头守卫 神牧视角

  25H魔古山宝库石头守卫视频 输出DK视角

  25人普通魔古山5号BOSS伊拉贡 猫德视角

  10人英雄魔古山宝库1号石头守卫奶萨心得分享

  25人英雄魔古山宝库1号石头守卫解说视频

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论