关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

CJQ输出手法 4.3惩戒骑士输出手法心得分享

发布时间:2012/6/4 16:07:21 来源:本站原创 作者:普罗

  4.3CJQ输出手法,惩戒骑输出手法指导。大灾变版本中骑士改变了很多机制,防骑和奶骑一直深受团队宠爱,CJQ其实也是一个很可观的DPS,这篇4.3cjq输出手法指导将会给大家带来启发。

  更多魔兽世界心得分享:点击查看

  CJQ输出手法

CJQ输出手法 4.3惩戒骑士输出手法心得分享

  4.3CJQ输出天赋雕文选择:

CJQ输出手法 4.3惩戒骑士输出手法心得分享

  多余的一点天赋你可以考虑投入在[圣洁]或者[守护者的宠爱],看个人喜好。

  在巨龙之魂几乎所有的Boss战中,CJQ都不可避免的受到大量AoE伤害,[圣洁]都可以略微增强生存能力。[守护者的宠爱]只有在英雄4号Boss战时,当自由之手处于冷却的情况下需要解除减速时使用。

  极效雕文的选择上,圣佑术雕文可以减少大量的魔法AoE伤害,通常都是必装,除非是不承受任何魔法伤害的Boss战。另外一个请根据Boss战来调整,在某些AE场合下,奉献雕文可以提升奉献20%的总伤害,还是值得使用的。

  初阶雕文的选择上,完全看个人喜好力量祝福雕文+正义雕文+真理雕文会是一个不错的选择。

下一页CJQ输出宝石、附魔

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论