关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界4.3惩戒骑PVP攻略心得指南教学

发布时间:2012/5/21 9:25:34 来源:NGACN 作者:daza110140

  魔兽世界4.3惩戒骑PVP攻略,惩戒骑4.3PVP天赋选择,装备属性选择分享,惩戒骑PVP攻略分享。

  虽然现在评级法刀满天飞,刷子满地爬的年代,带个cjq的队伍是少之又少。

  不过一百个队伍里总有一个的吧,比如像楼主这种顶着惩戒骑名头去跨服YY招摇撞骗(误),结果几乎每次都被RL强迫成奶妈。

  不过用CJQ的时候,打得还是挺爽的,经常打个人头第一、伤害第一(什么?这是实力压制?那也是第一啦..不用在意这种细节。

  接下来就抛砖引玉,写个惩戒骑评级战场指南吧(2200以下....高于这个等级我实在是无能为力,在漫天法刀的情况下,菜刀队中场被压成狗我才不会乱说呢)

魔兽世界4.3惩戒骑PVP攻略心得指南教学

  关于团队

  找到适合的团队是非常重要的,带CJQ的队伍一般都是菜刀队(3板甲+猎人+dz+fs+3治疗+旗手)。

  队伍的核心就是3板,只有3板凑到一起,一起干活,一起卖力~才能给对方压力

  迪克:强大的输出

  战士:强大的机动、仇恨(...)

  惩戒:强大的辅助、爆发

  DZ(没错dz也是强大菜刀的组成之一):强大的定身、烟雾弹~

  一、天赋

  现在流行的天赋无外乎2种-强化制裁、终语

  与竞技场天赋相比,神圣风暴是需要点出的。他的作用在于打断开旗

  点出守护者的宠爱是因为这些辅助能力在评级战场中能大放异彩

  版本1:强化制裁(建议)

魔兽世界4.3惩戒骑PVP攻略心得指南教学

  我放弃了无私治愈,由于治疗的存在,我几乎很少用到WOG。这是个强化伤害的天赋类型。40scd与60scd的制裁相比可以说是个质的飞跃。很多时候集火要带人的时候,制裁还有10几秒cd是个非常蛋疼的事情

  版本2:终语

魔兽世界4.3惩戒骑PVP攻略心得指南教学

  如果对你们家治疗不放心(往往是野团的...),还是选择终语天赋好了。不用说,配合无私治愈者,给残血队友一个WOG抬到满让对手吓尿的事情我相信大家都做过~

  其实终语天赋在许多时刻都能救队友一条命,跟自家治疗没啥关系~

  这里需要注意的时,为了点终语天赋而出的纯洁审判(急速提高9%),我放弃了一点战争的艺术给了圣洁之战,这样也能在英勇/嗜血阶段利用那几乎没什么用的急速

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论