关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

一键超神有木有:4.3.3奶骑简单上手攻略分享

发布时间:2012/3/12 14:20:42 来源:NGA 作者:leoneone
  魔兽世界现在已经是4.3.3版本了。作为一个低端奶骑,反应也不快。所以经常为如何更容易玩奶骑而游荡各种论坛,攻略也看了不少,但是貌似都不适合自己,所以,我寻思了很久,琢磨了自己的一套方法,说出来给大家参考参考。

一键超神有木有:4.3.3奶骑简单上手攻略分享

  具体是这样的,所有附魔都是精神向,不能精神就急速,红石头20智力20精神,蓝石头40精神,黄石头20智力20急速,现在饰品是带大小海啸,这样做的好处是,平时基本不会没蓝。
  毕竟像我们这样天然呆的人,不可能卡着CD放那个回蓝的技能,万一放的时候大掉血刷不上怎么办。我现在高急速高回蓝,平时道标T,一个震级,然后给T一个圣神之光,一个普照,然后3豆手电,随便刷,很写意,不然就是震级然后普照普照,3豆电筒,现在打下来普通巨龙之魂一点压力也没有,随便就打通了。我觉得,游戏嘛,关键是要自己玩的开心。不用千遍一律。 对了,重铸也都是精通变急速,暴击保持17%左右,多的全部重铸急速。

一键超神有木有:4.3.3奶骑简单上手攻略分享

  当然会有人说:“你轻松,别人就累”。我想他是误会了,我这个急速下,不但可以刷T,而且还可以全团普照,保证尽量多的buff,减少由于忽然少血而倒地的几率。这样下来,治疗量不会比别的治疗低多少。当然,不足之处就是,需要和别的治疗沟通好,帮看一眼T,以防有猛然少血的时候加不上来。不过普通巨龙之魂,少个几百智力,也感觉不出来。

  更多精彩内容:

  魔兽世界60年代:历数玩家心中的十大名剑

  魔兽世界最贵手办 霸气外露的阿尔萨斯手办

  魔兽世界刷布指南 让你一夜成为百万富翁

  熊猫人测试在即?国外年卡玩家可进行测试

  国服WMO DPS排行榜:武器战输出稳居榜首

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论