关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

WLK PVE:惩戒骑 瓶中的小憎恶体 实测

发布时间:2011/5/12 11:18:19 来源:NGA 作者:王上王腊肠

  此饰品有个很大的缺陷

  就是当你发动特效的瞬间,人不在近战范围(远距审判),或是没有面对目标(神风)

  该次的特效是没有伤害的,但是一样要重新累积特效次数…

  所以在需频繁更换目标及跑动追击的战斗上,带来的效益会降低许多

  带出的总伤可能只有3~5%左右而已,会比木桩少了2~3%不等

  看完这段话我就在考虑是否要设置两套装备,一套用尖牙和裁决,用于小怪战斗,争取更多伤害,一套用裁决和瓶子,用于boss战。

  命令是否在 离开近战范围/离开人物正面180° 的情况下,依然能被瓶子的特效触发呢?

  于是有了下面的相关测试。

  测试的条件:

  背对80木桩,与木桩的距离大于近战范围,小于神圣风暴的攻击半径。

  只用审判和神圣风暴此2个技能。(十字军打击是近战范围,实战中99%用到此技能的情况都正对着目标。故不在测试之列)

  为了获得更多的对比样本,所以除了命令圣印之外,还测试了正义圣印和复仇圣印

  下面是测试的战斗记录和Recount记录截图:

WLK PVE:惩戒骑 瓶中的小憎恶体 实测

WLK PVE:惩戒骑 瓶中的小憎恶体 实测

WLK PVE:惩戒骑 瓶中的小憎恶体 实测

  截图只保存了神圣风暴的截图,没有审判的测试截图。但是在测试过程中审判的测试结果与神圣风暴的都是一样的。

  即:即使不在近战范围或者不在正面,瓶子的特效触发依然能对目标造成伤害,并且带出圣印伤害。

  值得注意的是:

  在复仇圣印的情况下,当木桩身上没有圣印的dot时,瓶子特效是无法带出圣印特效的,此时的伤害仅有特效本身的伤害。

  而当木桩身上有圣印的dot时,瓶子特效会带出复仇圣印的圣印伤害,圣印伤害对应于木桩身上dot的层数所对应的百分比武器伤害。

  同时,瓶子特效无助于堆叠复仇的dot层数。

  事实上在AOE战斗中,我估计瓶子的aoe能力出乎我们的意料。

  在aoe战斗中,当你装备瓶子的时候,无需关注怪与你的位置。你所要做的就是尽可能快的堆叠瓶子层数。

  此时被你所以有心玩惩戒的骑士们,看到瓶子,果断卖身买瓶吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论