您现在的位置:魔兽世界 > 职业技巧 > 法师

冰法2700分竞技场3V3 贼法德劣势极限翻盘

Xaryu冰法2700竞技场,贼法德面对术萨德的组合,在术士和鸟德的疯狂输出下,xaryu一方3人的血量多次见底,但都非常极限地保命逃过斩杀,并击杀掉了对面鸟D,成功翻盘。 More »

2017/3/20

双火法2300分段竞技场2V2 高爆发一波带走

双火法2300分段竞技场2V2 高爆发一波带走 Hansol、Arson双火法竞技场2V2 2300分段,对手基本都是DPS加奶的组合,但是双火法的爆发实在惊人,控奶杀DPS百试不爽。 More »

2017/3/17

寒冬归来!魔兽7.1.5冰霜法师输出小贴士

目前在法师界流行各种流派的冰法,在H/M本里的表现都比火法优秀得多,下面我们就综合各个流派的冰法输出问题做出一个小贴士,从他们内部探讨下细节共同点与差异性。 More »

2017/3/17

7.1.5冰法指南:爆击达到阈值急速全能优先

7.1.5冰法指南:爆击达到阈值急速全能优先 史诗暗夜要塞这个本是有史以来对远程最不友好的副本,以往几个人干活变成了所有远程干活。而冰法一旦去干活无法读条的话热能流派就废了一半。所以冰法想打高就必须少干活。 More »

2017/3/16

7.1.5PVP:奥法2700分段竞技场3V3风法德

7.1.5PVP:奥法2700分段竞技场3V3风法德 Xaryu奥法2700分段竞技场3V3,对阵战法骑。双方都选择集火法师的打法。 More »

2017/3/15

火法敏锐贼竞技场2V2 控制爆发游刃有余

火法敏锐贼竞技场2V2 控制爆发游刃有余 Radenth火法敏锐贼竞技场2V2,在游戏中甚至打字告诉队友“轻点打人”,伤害、控制都非常足。 More »

2017/3/14

魔兽世界PVP:Xaryu双冰法高分3V3竞技场

魔兽世界PVP:Xaryu双冰法高分3V3竞技场。亲儿子还是亲儿子。 More »

2017/3/14

冰法2600分段竞技场3V3 风法德无所畏惧

冰法2600分段竞技场3V3 风法德无所畏惧 Xaryu冰法2600分段竞技场3V3 风法德配置连克死骑僧、术萨德等组合,兵不血刃获得胜利。 More »

2017/3/13

国服犀利冰法铭记在心 7.1版本精彩PVP合集

国服犀利冰法铭记在心 7.1版本精彩PVP合集 铭记在心10 - 霜火之源,7.10-7.15版本。每个版本一部PVP视频,精雕细琢,非常用心。主要野外、战场、决斗为主。 More »

2017/3/8

7.1.5火法黑暗低语分析:4件套后优先装等

7.1.5火法黑暗低语分析:4件套后优先装等 在有四件套和低语的情况下,可以尽量去选择一些急速装备。不要看到装备没暴击就不要。 More »

2017/3/6

7.1.5奥法心得:用好奥术宝珠获得奥术充能

7.1.5奥法心得:用好奥术宝珠获得奥术充能 目前在PVP战场上,虽然冰法依然为大流但火奥还是能看到不少的玩家在玩,所以在目前版本下奥法玩玩战场还是很有趣的。 More »

2017/3/5

《魔兽世界》军团再临7.1.5奥法战场成长手册

《魔兽世界》军团再临7.1.5奥法师战场成长手册摘要:目前在PVP战场上,虽然冰法依然为大流但火奥还是能看到不少的玩家在玩,所以在目前版本下奥法玩玩战场还是很有趣的。 More »

2017/3/1

魔兽世界蓝贴:设计师对冰法反馈的几点回复

魔兽世界蓝贴:设计师对冰法反馈的几点回复。感谢详尽的反馈。我们承认在围绕触发的细节和深冬之寒的计时上需要做一些清理工作,包括摆脱双冰枪术的可能。 More »

2017/2/27

魔兽世界7.2PTR:奥法的T20套装奖励将修改

魔兽世界7.2PTR:奥法的T20套装奖励将修改。亲儿子避免重蹈DH覆辙。 More »

2017/2/18

魔兽7.15冰法单体救星孤寂热能天赋全面解析

魔兽7.15冰法单体救星孤寂热能天赋全面解析。经过n天的研究,不停的木桩,不停的翻看各位dalao的帖子,自己总结出来一点小小的心得,希望我的帖子的出现,给予各位一条单体dps的出路。 More »

2017/2/18

7.2职业史诗专属坐骑法师篇:永恒之眼大战

7.2职业史诗专属坐骑法师篇:永恒之眼大战。更多的职业后续补充。 More »

2017/2/17

魔兽世界7.1.5 奥法双橙穿戴模拟排行一览表

魔兽世界7.1.5 奥法双橙穿戴模拟排行一览表 帽子在大米会有不错发挥,木桩可能局限性较大。模拟的模型应该有4t19对此也有所影响,唤醒充能作用进一步降低了 More »

2017/2/15

7.1.5Xaryu教你冰法PVP系列:一击必杀指南

7.1.5Xaryu教你冰法PVP系列:一击必杀指南。亲儿子最后还是亲儿子。 More »

2017/2/11

魔兽7.1.5:M占星斩杀烈焰风暴比炎爆更优

魔兽7.1.5:M占星斩杀烈焰风暴比炎爆更优 本周韩国公会Right放出他们击杀M占星师的WCL,其中一名火法在P4的斩杀阶段,使用烈焰风暴来替代护腕燃烧之外的炎爆术输出手法。通过数据分析发现,烈焰风暴+烈焰之地这一方法是可行的,M占星师在斩杀期压力会大,还会有低血量小怪,并且这还不需橙装来支持。 More »

2017/2/9

7.1.5火法PVP: Cartoonz贼法德无脑烈焰风暴

7.1.5火法PVP: Cartoonz贼法德无脑烈焰风暴。很多法师都把炎爆术扣出技能栏了……暴雪目前还没发表观点,但这个技能的效果绝对超过预期值了…… More »

2017/1/16

1354 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  20篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行