您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 法师

魔兽7.15冰法单体救星孤寂热能天赋全面解析

魔兽7.15冰法单体救星孤寂热能天赋全面解析。经过n天的研究,不停的木桩,不停的翻看各位dalao的帖子,自己总结出来一点小小的心得,希望我的帖子的出现,给予各位一条单体dps的出路。 More »

2017/2/18

7.2职业史诗专属坐骑法师篇:永恒之眼大战

7.2职业史诗专属坐骑法师篇:永恒之眼大战。更多的职业后续补充。 More »

2017/2/17

魔兽世界7.1.5 奥法双橙穿戴模拟排行一览表

魔兽世界7.1.5 奥法双橙穿戴模拟排行一览表 帽子在大米会有不错发挥,木桩可能局限性较大。模拟的模型应该有4t19对此也有所影响,唤醒充能作用进一步降低了 More »

2017/2/15

7.1.5Xaryu教你冰法PVP系列:一击必杀指南

7.1.5Xaryu教你冰法PVP系列:一击必杀指南。亲儿子最后还是亲儿子。 More »

2017/2/11

魔兽7.1.5:M占星斩杀烈焰风暴比炎爆更优

魔兽7.1.5:M占星斩杀烈焰风暴比炎爆更优 本周韩国公会Right放出他们击杀M占星师的WCL,其中一名火法在P4的斩杀阶段,使用烈焰风暴来替代护腕燃烧之外的炎爆术输出手法。通过数据分析发现,烈焰风暴+烈焰之地这一方法是可行的,M占星师在斩杀期压力会大,还会有低血量小怪,并且这还不需橙装来支持。 More »

2017/2/9

7.1.5火法PVP: Cartoonz贼法德无脑烈焰风暴

7.1.5火法PVP: Cartoonz贼法德无脑烈焰风暴。很多法师都把炎爆术扣出技能栏了……暴雪目前还没发表观点,但这个技能的效果绝对超过预期值了…… More »

2017/1/16

火焰是我最爱的玩具!7.1.5火法输出指南

火焰是我最爱的玩具!7.1.5火法输出指南 More »

2017/1/14

履新!7.1.5奥法技能相关改动及输出指南

在7.1.5版本当中,奥法经历的改动可以说是所有职业当中最大的了。7.0、7.1中的核心天赋加速遭到删除,奥法输出的思路必须从从叠高层数的加速BUFF→爆发开始转变。在套装(暂无改动)和橙装仍然是围绕加速设计的情况下,利用好精力充沛和两个新版的100级天赋才是将奥法打出高伤害的关键。 More »

2017/1/12

翡翠梦境:冰刺流法师M萨维斯输出细节分享

翡翠梦境:冰刺流法师M萨维斯输出细节分享 作为一名FS我们永远想要贡献出令自己骄傲的输出,即便天空不再是天蓝色,我们的心中也永远遍布蓝天。 More »

2017/1/10

暗夜要塞:法师BIS级别DPS分析 绿字超智力

暗夜要塞:法师BIS级别DPS分析 绿字超智力。火法依然强势,热能冰法圣物不友好,奥法四件套收益为零。 More »

2017/1/9

7.1.5火法配装:护腕成必备 暴击达标堆智力

7.1.5火法配装:护腕成必备 暴击达标堆智力。给各位法爷指路了…… More »

2016/12/31

7.1.5火法橙装收益:炎爆护腕 灼烧腰带最佳

7.1.5火法橙装收益:炎爆护腕 灼烧腰带最佳。太多人在问橙装收益了,所以做了这个模拟。 More »

2016/12/31

天空依旧会蓝的 7.1.5火法烈焰风暴51万秒伤

天空依旧会蓝的 7.1.5火法烈焰风暴51万秒伤。要是AOE更爆炸! More »

2016/12/28

魔兽7.1奥法PVP:一通闪现 对方打出了GG

魔兽7.1奥法PVP:一通闪现 对方打出了GG 奥法是PVP非常少见的天赋,由于站桩原因,很难有好的输出表现,但是插旗和竞技场、战场的移动战略有不同,奥法可以通过双闪+强隐找到落脚点。 More »

2016/12/13

魔兽7.1PVP: AWC奥法3V3贼法德high翻全场

魔兽7.1PVP: AWC奥法3V3贼法德high翻全场。喜欢PVP的玩家快来看看吧~ More »

2016/12/9

瑟瑟发抖:Xaryu竞技场2700问鼎一赛季龙线

瑟瑟发抖:Xaryu竞技场2700问鼎一赛季龙线。心动就赶紧练个法师! More »

2016/12/6

7.1冰法PVP: Xaryu法风骑2500冰刺百万伤害

7.1冰法PVP: Xaryu法风骑2500冰刺百万伤害。简直残酷。 More »

2016/12/6

纯靠实力吃饭:Xaryu冰法实力挑战武僧soda 

纯靠实力吃饭:Xaryu冰法实力挑战武僧soda。欢迎收看,实力爆发。 More »

2016/12/5

7.1冰法:冰川流 5人本及团本装备掉落整理

7.1冰法:冰川流 5人本及团本装备掉落整理 整理的是冰川流能用到的一些的装备,给各位以及自己做个参考(肝的方向),希望有用。 More »

2016/12/4

7.1.5PTR火法单体遭大砍:木桩DP下降10W

7.1.5PTR火法单体遭大砍:木桩DP下降10W。火法这次可是真的挨刀了。 More »

2016/11/30

1340 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  20篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行