您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 法师

7.1.5火法PVP:法术效果更华丽 伤害不俗

7.1.5火法PVP:法术效果更华丽 伤害不俗 More »

2016/11/30

7.1橙色护腕法师输出手法:木桩53W超给力

7.1橙色护腕法师输出手法:木桩53W超给力。护腕是火法核心橙,有护腕和没护腕是2个不同职业,不过即便是有护腕的法师也是存在不懂如何使用这个强大的神器的! More »

2016/11/26

7.1大秘境:奥法15层黑心林地 限时最优路线

7.1大秘境:奥法15层黑心林地 限时最优路线。成就法神之路! More »

2016/11/25

金色传说第七外观:奥法神器外观达拉然之眼

金色传说第七外观:奥法神器外观达拉然之眼。其中五种已经可以获得,还有一种要到7.2版本开放。 More »

2016/11/22

法爷秒伤几百万!7.1翡翠梦魇惊现新BUG

近期有玩家在一场史诗翡翠梦魇团队副本中,法师竟然打出了几百万的秒伤,全程战斗45秒就击杀了史诗梦魇之龙。 More »

2016/11/8

7.1关于火法抱歉护腕的爆发手法详述进阶篇

7.1关于火法抱歉护腕的爆发手法详述进阶篇 More »

2016/11/3

魔兽7.1火法单体输出饰品排名:肌腱为BIS

魔兽7.1火法单体输出饰品排名:肌腱为BIS 考虑到入手难度,肌腱+水晶或肌腱+M虫巢的组合应该为当前版本的Bis More »

2016/10/27

火法大秘境多情况AOE战斗应对方法及心得

火法大秘境多情况AOE战斗应对方法及心得 这版本大秘境可以说是团本外最重要的PVE活动,甚至对于火法从频率和装备获取的情况来看,大秘境的重要程度甚至大于团本。 More »

2016/10/24

魔兽7.0PVP:Hansol火法战法骑竞技场2500

魔兽7.0PVP:Hansol火法战法骑竞技场2500。欢迎收看。 More »

2016/10/23

法爷就是猛:冰法竞技场3v3冰川尖刺秒人

法爷就是猛:冰法竞技场3v3冰川尖刺秒人 一个羊秒不了人的冰法不是好冰法,赛季初,冰法普遍不太受用,甚至带法师的队伍都越来越少,现在门路慢慢摸出来了,战法X、贼法牧、德法X,风法X孕育而生,强大的爆发与控制让法师们回到了正轨,视频里XARYU的【冰川尖刺】暴击110W,对面直接拜拜。 More »

2016/10/18

另辟蹊径!魔兽7.0中回蓝奥的食用心得分享

另辟蹊径!魔兽7.0中回蓝奥的食用心得分享 More »

2016/10/14

看脸的社会!7.0冰法隐藏神器外观解锁方法

看脸的社会!7.0冰法隐藏神器外观解锁方法 More »

2016/10/10

火法分析:当前版本装备最优选择 60%暴击!

火法分析:当前版本装备最优选择 60%暴击!本人觉得60%的暴击就可以打出流畅的输出,如何堆到60%暴击? More »

2016/10/9

7.0奥法神器获取方法:风暴峡湾自爆绵羊位置

7.0奥法神器获取方法分享 风暴峡湾自爆绵羊位置,看脸的时候又来了! More »

2016/10/8

勤学苦练自然强!850火法4桩27万DPS探究

之前玩的一直是冰法和奥法 ,这个版本听从大佬们的建议选择了火法。 一开始木桩只有12w,经过这几个cd的farm以及各位的帮助终于有了进步先感谢大家。 More »

2016/10/6

火法有爱:翡翠梦魇火法暴击装备汇总60%爆

火法有爱:翡翠梦魇火法暴击装备汇总60%爆。每个火法都有一个暴击梦~ More »

2016/9/30

火法隐藏外观:神器学识5级 苏拉玛刷小怪

火法隐藏外观:神器学识5级 苏拉玛刷小怪 楼主发现在暗月壁垒,也就是苏拉玛坐上角(那一块有乘坐角鹰兽杀150怪日常的地方),也就是下了飞机点上楼梯有一波怪,刷的特别快。楼主进了一个团,大概10个法师左右,40分钟就出了。 More »

2016/9/27

7.0冰法神器隐藏特效分享: 经验声望+5%buff

7.0冰法神器隐藏特效分享: 经验声望+5%buff。议会的智慧获得地点。 More »

2016/9/11

别羡慕 亲儿子!军团再临奥法天赋手法攻略

别羡慕 亲儿子!军团再临奥法天赋手法攻略 More »

2016/9/7

魔兽世界7.0军团再临 三系法师神器加点推荐

魔兽世界7.0军团再临 三系法师神器加点推荐 本文仅根据大特质收益对神器推荐神器加点路线,达成时间段大致是刚满级时应对5H/5M、团本开放时应对团本PVE向、以及最终3特质神器应对高层大秘境。 More »

2016/9/5

1320 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  20篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行