您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 法师

7.0法师神器福利汇总:神器能量与经验加成

7.0法师神器福利汇总:神器能量与经验加成 提瑞斯法守护者的回忆帮助你理解黑檀之寒潜在的力量。在破碎群岛获得经验与声望的速度提高5%。持续2小时。 More »

2016/9/5

魔兽世界7.0军团再临 火法巨魔与非巨魔讨论

魔兽世界7.0军团再临 火法巨魔与非巨魔讨论 火法巨魔与非巨魔急速阈值讨论,再也别叫我大脚板了! More »

2016/9/3

7.0火法橙装护腕讨论:燃烧阶段炎爆伤害高

7.0火法橙装护腕讨论:燃烧阶段是否使用炎爆术,可以看到每一个GCD断点时,读条的表现都好于不用,在可以读完的情况下用读条炎爆会有更高伤害。 More »

2016/8/29

法师点燃新传染机制BUG 或将覆盖他人效果

法师点燃新传染机制BUG 或将覆盖他人效果 猜测出现原因为传染出去的点燃没有分开计算,造成了更早发生传染的点燃会覆盖其他人后传染的点燃。 More »

2016/8/19

7.0法师职业大厅介绍:领略魔法圣堂内奥秘

7.0法师职业大厅介绍:领略魔法圣堂内奥秘。本文将会从各个角度慢慢介绍关于我们法师自己的职业大厅,从图片预览,分区功能,招募者列表,大厅任务等等方面介绍,天坑缓补。 More »

2016/8/8

7.0前夕版本法师pvp决斗心得体会和详细攻略

前夕版本法师pvp决斗心得体会和详细攻略 More »

2016/8/4

魔兽世界7.0军团再临前夕 火法PVP战场贴士

魔兽世界7.0军团再临前夕 火法PVP战场贴士 7.0火法的机制大改和PVP模版的爆砍,没1+1,炎爆暴击3W,曾经让我一度迷茫。然而作为信仰法师,不能随便就Reroll,经过这段时间玩奥法,也跟一些奥法老前辈请教,总结了一点小TIPS More »

2016/8/2

魔兽世界7.0前夕 冰法指南 目前PVE确实很弱

魔兽世界7.0前夕 冰法指南 目前PVE确实很弱 上周用两天时间做完了奥法和火法的翻译之后,本以为大家对冰法不会有太多的兴趣。毕竟从各种资讯看来,冰法已经是万劫不复的地步(PVP未知)。 More »

2016/7/25

7.0 奥法PVE指引:灵活的爆发 激动的转火

奥法在7.0前夕改变也是非常多,从一个长时间稳定输出的法师逐渐转变成短时间就可以迅速转火的机动法师。 More »

2016/7/25

7.0法师技能变动: 火法核心技能改动简要分析

7.0法师技能变动: 火法核心技能改动简要分析。新的点燃机制比较复杂,很难一两句话说清楚。 More »

2016/7/20

魔兽世界7.0 法师三系天赋,神器背景故事

魔兽世界7.0 法师三系天赋,神器背景故事 此故事研究是根据神器研究等级来的(神器研究等级越高,神器点数加成越高)研究等级最高为25级,1级可以触发起始章节,然后每2级可以解锁新一章的故事。也就是说一共应该有13章 More »

2016/7/10

魔兽世界7.0 法师三系天赋,神器背景故事

魔兽世界7.0 法师三系天赋,神器背景故事 此故事研究是根据神器研究等级来的(神器研究等级越高,神器点数加成越高)研究等级最高为25级,1级可以触发起始章节,然后每2级可以解锁新一章的故事。也就是说一共应该有13章 More »

2016/7/10

魔兽世界7.0前瞻 冰法PvP天赋技能详解推荐

魔兽世界7.0前瞻 冰法PvP天赋技能详解推荐 法师无论竞技场还是战场都是被集火的目标,我们不妨点出来浮冰,配合咒术洪流再加上冰川尖刺,一个超大号的冰刺甩出去伤害超级可观。 More »

2016/6/13

法师职业大厅任务 大法师瓦格斯的真相 (终)

法师职业大厅任务 大法师瓦格斯的真相 (终) 收卡雷克和茉德拉为追随者,完成一部分职业大厅的系统和玩法介绍任务 前往阿苏纳调查苍穹会,发现苍穹会与燃烧军团勾结,而大法师瓦格斯也牵涉其中 More »

2016/6/1

魔兽世界7.0 冰法孤寂的寒冬天赋输出演示

魔兽世界7.0 冰法孤寂的寒冬天赋输出演示 优先级 + 全程冰脉 两层冰指 > 寒冰宝珠 > 黑檀箭 > 冻结之触 / 水流喷射 > 寒冰箭 使冰脉的持续时间保持在10秒以上,可以适当打无冰指的冰枪 More »

2016/5/17

魔兽世界7.0 法师可用橙装的一些补充测试

魔兽世界7.0 法师可用橙装的一些补充测试 从泄蓝-唤醒-节能-泄蓝的输出节奏变成泄蓝-唤醒-泄蓝-回蓝-泄蓝的模式,速射天赋和精通属性的价值都有极大提升 More »

2016/5/11

魔兽世界7.0军团再临: 法师三系可用橙装测试

魔兽世界7.0军团再临: 法师三系可用橙装测试。橙色装备的简单测试,非常实用。 More »

2016/5/8

魔兽世界7.0军团再临 火法已突破100%爆击

魔兽世界7.0军团再临 火法已突破100%爆击 军团再临中装备属性的提升非常的快,即使810左右的火法爆击率就可以轻松达到50%+,因为火法临界炽焰天赋的影响,实际爆击率是65%+。 More »

2016/5/6

法师职业大厅任务介绍:大法师瓦戈斯之谜?

法师职业大厅任务介绍:大法师瓦戈斯之谜?经过追随者们5天的行踪调查,得知了瓦戈斯最近的去处:弧形要塞,但是他们因为恶魔的阻挠没有办法太深入,看来要我自己亲自出马才行。 More »

2016/5/2

带新!新手法师如何迅速提升pvp水平的方法

本文作者通过和法师交流群交流,总结了法师提高pvp水平最快的方法! More »

2016/5/2

1300 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  20篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行