关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

10H恐惧之心6号大女王奥法视频心得

发布时间:2013/3/8 12:43:47 来源:本站原创 作者:petlyo

10H恐惧之心6号大女王奥法视频心得

10H恐惧之心6号大女王奥法视频心得

  天赋雕纹:

  常规法阵流奥法天赋

10H恐惧之心6号大女王奥法视频心得

  H模式新增技能:

  腐化的不和谐音域:惧之煞腐蚀一个不谐立场,使其在彻底消磁前随即对一名玩家造成75000点暗影伤害。腐化的不和谐音域需要快速的进人引爆,这裡我们安排了法师术士进圈快速引爆,法师有春哥,术士盾墻破斧无敌什麽的,反正就是要快速引爆减少团队治疗压力。

  恐惧之心女皇随机对準一名玩家目标,并向其所在方向释放出一股慑人心魄的黑暗能量。如果有一名玩家站在恐惧之心和目标玩家之间,那他将受到此次攻击的伤。P3的技能被点名就跑BOSS侧面,会有连线坦克帮你挡住就OK了。

  除了以上两点要注意外,战斗流程基本与普通差别不大,就是治疗压力非常大

  法师心得:没出春哥之前进腐化的不和谐音域帮助爆破,有春哥debuff就不要进了,容易出意外。其他时候基本是木桩输出。

 

  更多精彩内容:

  兽世界5.2雷电王座1一5号BOSS奥法心得

  5.2PVE战报:雷电王座1-6刺杀贼心得分享

  魔兽世界5.2雷电王座莱登攻略 莱登技能介绍

  魔兽世界5.2法师战报:4T15符文奥法经验谈

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论