关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.0火法PVE输出天赋 火法输出手法属性选择

发布时间:2012/8/30 11:03:30 来源:NGACN 作者:yellowdpf

  魔兽5.0火法输出手法

  推荐的火法优先级:

  1.炼狱冲击(带热力迸发)

  2.活动炸弹

  3.唤醒/能量符文

  4.炎爆术!

  -燃烧在炎爆术命中后出手

  5.火球

  炼狱冲击作为必暴技能伤害计算公式为((590+78.9%*SP)*2),炎爆直接伤害法术部分的伤害计算公式为(3172+304.8%*SP),光这两者便优于火球术的(1874+180.0%*SP)了,更何况还有炎爆的dot伤害。但是炼狱冲击并不应该卡CD使用,一来单纯的炼狱冲击DPS低于火球,二来会损失不少瞬发炎爆的机会,毕竟无法预料冲击后下一个火球会不会暴击,反而浪费了一层热力迸发buff(2层热力迸发即为瞬发炎爆术)。炸弹优先级高于瞬发炎爆的相关理论延续自CTM,不做过多介绍。但是需要说明的是,活动炸弹在最后跳中提前补并不会有任何损失,因此即使炼狱冲击的优先级高于炸弹,炸弹的也完全有可能全程覆盖。把唤醒和能量符文放在瞬发炎爆之前是考虑到对下一个炎爆的提升,但是在唤醒或者安放能量符文期间跳出的炸弹伤害损失是远高于这两者提高的伤害的,因此需要在唤醒和安放能量符文之前确保炸弹剩余时间足够。目前燃烧较为稳定,火球炼狱双暴后炎爆命中目标燃烧即可出手,炎爆暴击则该次燃烧质量较高。其余时间用火球填充。跑位时可卡CD使用炼狱冲击。

下一页:魔兽5.0火法输出细节

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论