关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.0火法PVE输出天赋 火法输出手法属性选择

发布时间:2012/8/30 11:03:30 来源:NGACN 作者:yellowdpf

  5.0火法PVE输出雕文

  变形雕文(大):效果和CTM一致,PVE场合中作用有限,特殊战斗可以使用。

  唤醒雕文(大):强有力的回血雕文,在能量符文天赋下效果最大化。推荐大雕文之一。

  寒冰屏障雕文(大):冰箱结束后3秒免疫法术伤害的效果在部分战斗中有奇效。PVE中分摊伤害性法术伤害往往不能由冰箱、无敌等效果分摊,出于团队考虑可用该雕文填补强化隐身术或者炙灼CD中的免死技能真空期。

  法力宝石雕文(大):将法力宝石的使用次数提高到10次。目前为止火法并不缺蓝,宝石仅作为战复后的应急手段快速回蓝,但特殊站斗可选。

  法术反制雕文(大):可在读条中使用反制,需要打断的战斗中可以选择。

  火焰冲击雕文(大):能够通过炼狱冲击传染活动炸弹,推荐大雕文之一。

  燃烧雕文(大):这个雕文的使用会带来新的阈值,在低急速下能提高部分DPS。同时该雕文更适合传染中血量ADD,在套装效果的支持下也可以调整燃烧节奏。弊端其一是少了一次炼狱冲击CD重置的机会和一次击晕目标的机会,前者收益甚微而后者仅在特殊战斗中起作用。弊端其二是在特定急速阈值下会燃烧总跳数较少,但是可通过属性调整避免。推荐雕文之一。

  解除诅咒雕文(大):需要解除诅咒的战斗中可增加DPS,可选雕文之一。

  闪现雕文(大):闪现增加5码距离,可选雕文之一。

  隐形雕文(大):隐身加速,在强化隐身术天赋下更为有效,可选雕文之一。

  霜火箭雕文(大):新的版本修正后使得霜火箭雕文重新定义为火法功能性雕文。有该雕文后霜火箭DPS和火球术一致且额外附带减速效果,特殊战斗可选。同时也可作为视觉系雕文。

  闪现动能雕文(小):比较推荐的小雕文,闪现的方向更好控制了,推荐小雕文之一。

  镜像雕文(小):不推荐的雕文,插雕文则没有了减速效果,插不插雕文镜像都没有可能在正常木桩战斗中出现了。

  魔兽5.0法师所有雕文预览:

  大雕文

  冰冷血脉雕文:你的冰冷血脉效果将使你的寒冰箭、霜火箭、冰枪分裂成三道较小的箭束,每个造成40%的伤害。取代增加急速的效果。

  冰枪术雕文:你的冰枪术现在能额外对1个目标造成50%伤害。

  冰锥术雕文:冰锥术的伤害值提高200%。

  冰霜新星雕文:冰霜新星的冷却时间缩短5秒。

  减速术雕文:如果当前没有任何目标受到你的减速术的影响,则你的奥术冲击将为受伤害的目标附加减速术。

  变形雕文:你的变形术可以移除目标身上的所有持续伤害效果。

  唤醒雕文:你的唤醒技能也可以在持续时间内使你恢复60%的生命值。选择祈愿天赋,完成唤醒时你将恢复20%的生命值。选择能量符文天赋,当你站在能量符文内时,你每秒可以恢复1%的生命值。

  奥术强化雕文:使奥术强化的持续时间和冷却时间都增加100%。

  寒冰屏障雕文:寒冰屏障碎裂时,将会立刻触发冰霜新星且不消耗法力值,并使你免疫所有法术,持续3秒。

  护甲雕文:你的霜甲术、法师护甲和熔岩护甲法师释放时间缩短1.5秒,并每种护甲的防御效果额外提高10%。

  水元素雕文:使你的水元素的生命值提高40%,并可以在移动中施法。

  法力宝石雕文:你的制造魔法宝石法术现在可以制造出一个闪耀法力宝石,最多可以使用10次。

  法术反制雕文:你现在可以再释放或引到法术时施放法术反制,但这个法术的冷却时间增加4秒。

  法术吸取雕文:当成功偷取一个法术时,法术吸取现在也会治疗你最大生命值的3%。

  深度冻结雕文:你的深度冻结法术不再具有公共冷却时间。

  火焰冲击雕文:你的火焰冲击和炼狱冲击现在也可扩散活动炸弹的效果,使寒冰炸弹立即爆炸,并使虚空风暴立即对周围所有目标造成第二次伤害。

  燃烧雕文:燃烧的直接伤害、持续时间和冷却时间都增加100%。

  解除诅咒雕文:成功解除诅咒后,你造成的伤害提高10%,持续10秒。

  闪现雕文:使你的闪现术的移动距离延长5码。

  隐形雕文:使你在隐形时的移动速度提高40%。

  霜火之箭雕文:使霜火之箭的释放时间减少0.5秒。

  魔爆术雕文:增加你的魔爆术半径5码。

  小雕文

  企鹅雕文:使你的变形术将目标变成一只企鹅。

  召唤餐桌雕文:你的召唤餐桌法术不再需要其他团队成员的帮助即可完成,但是有一分钟的冷却时间。

  召唤魔宠雕文:教你召唤魔宠技能。召唤一个魔宠之石,里面包含奥术、火焰或冰霜能量的魔宠。

  奥术语言雕文:你的奥术光辉使你能够理解盟友的外族语言。

  小动物变形雕文:当目标为小动物时,你的变形术现在可以持续1天,并且可以对多个目标施放。

  小猴雕文:使你的变形术将目标变成一只小猴。

  法力施放雕文:你的法力宝石使你在6秒内恢复法力值,而非立即恢复。

  箭猪雕文:你的变形术:羊会将目标变成一只豪猪。

  迅捷传送雕文:在法师施放传送法术或进入一个传送门之后,移动速度提高70%,持续1分钟。

  镜像雕文:使你的镜像根据你的主天赋施放奥术冲击火球术或者寒冰箭。

  闪现动能雕文:你的闪现法术现在使你在移动方向上传送出去,而非你面对的方向。

  小熊雕文:你的变形术:羊会将目标变成一只北极熊宝宝。

  下一页:魔兽5.0火法输出手法

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论