关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.0火法PVE输出天赋 火法输出手法属性选择

发布时间:2012/8/30 11:03:30 来源:NGACN 作者:yellowdpf

  5.04迷雾前夕已经开放,是否对上线后面对自己的天赋面板有些措手不及?

  今天小编就5.0火法PVE输出天赋 火法输出手法属性选择和大家一起分享一下!

5.0火法PVE输出天赋 火法输出手法属性选择

  首先是5.0火法PVE输出天赋

  第一层:均为跑位天赋。气定神闲同时也是非常完美的木桩技能,1分30秒的CD和45秒CD的燃烧配合能达到不错的效果,有效提高燃烧质量。灼烧作为一个跑位技能可以触发点燃和热力迸发,适用性最广。浮冰受制于较长的冷却时间,非特殊战斗并不推荐。

  第二层:均为生存天赋。木桩战斗中不占GCD且能在施法中施放的时光护盾可以和第四层炙灼配合使用,但是炽热疾速的适用性更广。如果能准确把握好时机和浮冰极限配合是最佳的跑位方案。寒冰护体在PVE战斗中并不推荐。

  第三层:均为控制技能。一般推荐冰霜之环,2秒施法换取的是10秒的群体强控,CD仅30秒。后两者可根据特殊战斗灵活选择。

  第四层:均为战略性免伤、免死技能。强化隐身术在保命程度上相当于强化的时光护盾和炙灼组合,缺点是CD较长且需要手动开启,但是能够迅速脱战的特点依然使其成为该层中适用性最强的天赋。新版的炙灼已经不再会使施法者被自身dot杀死,被动免死的特性同样使法师能担当战略型DPS的位置。急速冷却不再重置冰法爆发技能寒冰宝珠的冷却时间,并不是冰法PVE必选天赋,在PVE场合效果也较差,非特殊战斗不推荐。

  第五层:均为持续性伤害法术技能。在第一篇报告中有详细分析,前期选择活动炸弹。

  第六层:均为伤害加成技能。理想状态下,祈愿提升幅度为总伤害的8.70%,能量符文提升幅度为总伤害的12.20%。咒术护盾因为其破盾的爆发条件,仅能在特殊战斗登场。另外在最新的build中,咒术护盾已经和前两项天赋统一,从增加法术强度变更为增加法术伤害。对于火法来说,祈愿和能量符文二者也确实较难取舍。能量符文更为方便快捷,只需要每分钟花1.5秒读条补一次法阵即可,在法阵内便可受到加成,即便失误离开法阵过久也不会出现缺蓝(祈愿天赋长期不唤醒依然会空蓝),比较中规中矩的天赋。就适用性而言能量符文略佳,雕文支持下每秒1%的回血速度也能在前期适当减轻治疗负担,故推荐天赋中暂选能量符文。

  但是要追求DPS最大化,祈愿是更佳选择。25%的伤害加成和燃烧伤害是叠乘关系,爆发性AOE无可比拟。若能保证唤醒期间DPS高于总DPS的29.02%,则木桩输出中依然是祈愿更佳。

  下一页:魔兽5.0火法输出雕文

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论