您现在的位置:魔兽世界 > 职业技巧 > 猎人

15秒射完了?新版兽王全程红人让你当真男人

15秒射完了?新版兽王全程红人让你当真男人。起手爆发变大变红,爆炸嘘驱! More »

2017/1/9

715射击兽王猎模拟图标:选择最优橙装天赋

715版本射击兽王猎模拟图标教你选择最优橙装天赋,可以作为参考! More »

2017/1/9

灵巧打击流射击猎 大米更上一层楼全程80万

灵巧打击流射击猎 大米更上一层楼全程80万。这就是穿刺打不过灵巧的主要原因,当然,前提还是要有腰带。 More »

2017/1/5

猎人陷阱视觉效果更新 增加触发范围指示圈

猎人陷阱视觉效果更新 增加触发范围指示圈 视觉效果进行了提升,同时增加了触发范围指示圈。 More »

2016/12/29

以人为镜可以明得失兽王猎讲述大米实用经验

以人为镜可以明得失兽王猎讲述大米实用经验。助你畅游大米! More »

2016/12/29

7.1军团再临 LR宠物集中值回复速度测评

7.1军团再临 LR宠物集中值回复速度测评 LEG的宠物的集中值回复速度为12.5点/s,设定与以往版本相同,回复速度比本体快25% More »

2016/12/28

嫌弃哈提跑的太慢?换装甲双头龙飞一般快感

嫌弃哈提跑的太慢?换装甲双头龙飞一般快感。把宝宝幻化成纳格兰的装甲双头龙,转火明显跑的快,主宠物没疾跑都跑不过他。 More »

2016/12/26

测试服最新修正:射击猎2亿木桩灵巧打击流

测试服最新修正:射击猎2亿木桩灵巧打击流。耐心射手灵巧打击流。 More »

2016/12/24

备战7.1.5:暗夜要塞之猎人三系T19套装选择

备战7.1.5:暗夜要塞之猎人三系T19套装选择。射击和兽王都会优先选择精通主项,生存就是全能。 More »

2016/12/23

设计师回复射击猎易伤机制需要更好掌控能力

设计师回复射击猎易伤机制需要更好掌控能力。掌控的好,回报更高! More »

2016/12/10

数据告诉你 兽王猎人最优橙装附魔药水选择

数据告诉你 兽王猎人最优橙装附魔药水选择 不再对选择各种东西有烦恼! More »

2016/12/10

设计师蓝推:猎人宠物技能反馈 会有新计划

设计师蓝推:猎人宠物技能反馈 会有新计划。设计师:感谢所有带来的宠物能力(技能)的反馈的猎人玩家们。你们的声音已经被听到了!并不会有预期上线的修正,但是会有一个计划!谢啦! More »

2016/12/4

7.1.5生存猎精钢陷阱BUFF一个陷阱消灭敌人

7.1.5生存猎精钢陷阱BUFF一个陷阱消灭敌人。一个陷阱可以跳死一个目标! More »

2016/12/2

设计师谈生存猎人新技能埋伏现状和之后想法

设计师谈生存猎人新技能埋伏现状和之后想法。设计师再次因职业设计向玩家致歉! More »

2016/12/2

buff?设计师发推询问猎人最想要的宠物技能

buff?设计师发推询问猎人最想要的宠物技能。猎人瑟瑟发抖。 More »

2016/12/2

射击兽王酷炫WA插件特效让你的魔兽不一样

射击兽王酷炫WA插件特效让你的魔兽不一样。界面酷炫,输出更简单。 More »

2016/11/26

7.1PVP美服生存猎奶德22 70%胜率碾压近战

7.1PVP美服生存猎奶德22 70%胜率碾压近战。生存猎人天赋与宠物的选择,输出优先级,对阵组合的经验 More »

2016/11/25

猎人先行者测评:7.1.5版本测试服改动一栏

猎人先行者测评:7.1.5版本测试服改动一栏 More »

2016/11/22

据悉7.2猎人解锁飞行坐骑后可驯服带翅野兽

据悉7.2猎人解锁飞行坐骑后可驯服带翅野兽。BlizzPro在暴雪嘉年华时对Brian Holinka和Michael Bybee进行的采访。 More »

2016/11/18

7.1军团再临数据大分析:助你玩转兽王猎

在7.0这个水涨船高的时代,虽然 兽王猎 的DPS门槛已经很低了,但是楼主经过学习代码,还是收获不少,大家也看看吧~ More »

2016/11/15

7.1勇气试炼射击猎天赋推荐与输出细节分享

7.1勇气试炼射击猎天赋推荐与输出细节分享 More »

2016/11/14

顶级捕食者的爪子被低估 兽王猎AOE最强橙

顶级捕食者的爪子被低估 兽王猎AOE最强橙。可以加强哈提和本体宝宝的顺劈斩! More »

2016/11/12

7.1射击猎所有可获取三系圣物列表以及出处

7.1版本射击猎可以从各个地方获得的圣物一览,以及要和其他队员交换可知的其他职业相同圣物列表。 More »

2016/11/4

魔兽PVP:Evylyn生存猎奥门口决斗各职业

魔兽PVP:Evylyn生存猎奥门口决斗各职业 More »

2016/10/28

魔兽世界7.1猎人职业大厅隐藏福利:幻化兜帽

7.1猎人职业大厅隐藏福利:幻化兜帽 More »

2016/10/27

7.1奥卡兹岛:猎人新增绿加鲁鲁与机械蜘蛛

7.1奥卡兹岛:猎人新增绿加鲁鲁与机械蜘蛛。奥卡兹岛,以前的尘泥沼泽任务线中瓦王被囚禁的地方,之后从这里逃出!这个岛上的维维尔博士也是非常著名的安其拉开门任务的最后钥匙BOSS……在7.0这个瓦王牺牲了的版本,这个小岛在PTR中悄悄重做。 More »

2016/10/19

7.0兽王猎可用圣物汇总表:组好基友去互助

7.0兽王猎可用圣物汇总表:组好基友去互助。最近闲得无聊总结了一份兽王猎圣物出处的汇总,如有不全的,希望大家指正。 More »

2016/10/14

7.0兽王猎圣物汇总表格:组好基友前去互助

7.0兽王猎可用圣物汇总表格:组好基友前去爆肝,最近闲得无聊总结了一份兽王猎圣物出处的汇总,如有不全的,希望大家指正。 More »

2016/10/13

部落猎人福利:哈提变身超帅气瓦格里攻略

部落猎人福利:哈提变身超帅气瓦格里攻略 首先去 西瘟疫之地右下角的亡灵堡垒,做药剂师迪瑟斯和暗影范蒂丝的任务。做完药剂师的任务会喊你去 安多哈尔找 库尔迪拉织亡者。做完他的任务。然后又回去找药剂师那。 More »

2016/10/3

7.0猎人PvP经验指南: 猎人始终不会成为猎物

7.0猎人PvP经验指南: 猎人始终不会成为猎物。军团第一赛季已经开始,狩猎开始了! More »

2016/9/27

7.0射击猎人神器大特质:风行者的遗产测试

7.0射击猎人神器大特质:风行者的遗产测试 关于触发率,个人认为应该不是rppm机制,而是和荷枪实弹一样的几率性触发,概率在20%左右。 More »

2016/9/13

7.0兽王猎福利 神器宠物哈提的变身汇总

7.0兽王猎福利 神器宠物哈提的变身汇总 湿地地图,米奈希尔港北,失落的舰队(坐标14.26),有亡灵怪,让宝宝抗,当然攻击是不行滴!可以慢慢移动让怪先发现宝宝或者带灵魂兽治疗下自己怪仇恨就在宝宝身上了,然后怪会给宝宝一个2MIN变亡灵诅咒~用交换器变之。 More »

2016/9/9

爱猫猎人福利:7.0苏拉玛秘刃豹灵魂兽坐标

爱猫猎人福利:7.0苏拉玛秘刃豹灵魂兽坐标 苏拉玛所有的魔刃豹都是灵魂兽,有好几种颜色,满地都是,也不用纠结这一个。 More »

2016/9/3

7.0军团再临生存猎竞技场: 分析现状浅谈未来

7.0军团再临生存猎竞技场: 分析现状浅谈未来。最近2周几乎是用生存天赋在玩PVP,包括小战场,插旗,战争游戏(对手水平美服2200-2400),所以想法蛮多。 More »

2016/8/27

7.0至高岭机械宠物黑色钢铁加鲁鲁抓捕心得

7.0至高岭机械宠物黑色钢铁加鲁鲁抓捕心得。对于机械的热爱已经欲罢不能~~ More »

2016/7/19

7.0新增机械战铁斧啄鸟宠物驯服地点及方法

7.0新增机械战铁斧啄鸟宠物驯服地点及方法。7.0中猎人的宠物受到了巨大的BUFF,那就是机械宠物,先行者们已经挖掘出了很多机械类型的宠物,今天我就发一个没人发的——战铁斧啄鸟。 More »

2016/7/18

7.0PVP冷酷追杀介绍:搭配兽人坚韧非常OP

7.0PVP冷酷追杀介绍:搭配兽人坚韧非常OP。冷酷追杀”对兽人来说还是挺好的,让一些原本看起来很长的控制链变得“无所谓,吃就吃”了。 More »

2016/7/2

7.0射击猎神器特质路线分析推荐:能省则省

7.0射击猎神器特质路线分析推荐:能省则省。新版本开启后,100级玩家完成前置任务即可获取射击猎神器萨斯多拉,风行者的遗产,它的神器特质包括一个初始特质,13个小特质,3个大特质以及最后的巅峰点。 More »

2016/6/14

魔兽世界7.0 所有种族猎人都可驯服机械宠物

魔兽世界7.0 所有种族猎人都可驯服机械宠物 PS:这个工程装置需要的萨格拉斯之血是拾绑的,但是这个做出来的装置不是绑定的,可以自由交易。兑换图纸商人在达拉然 坐标 48.68:13.97 More »

2016/6/12

魔兽世界7.0:前夕射击猎装备变更一览推荐

魔兽世界7.0:前夕射击猎装备变更一览推荐。在前夕改动实装后,射击猎基本等于被完全重做。 More »

2016/6/5

魔兽世界7.0:新机械松鼠坚果宠物驯服方法

魔兽世界7.0:新机械松鼠坚果宠物驯服方法。驯服地点为艾萨拉左下角的秘密实验室。 More »

2016/6/4

魔兽世界7.0前瞻 兽王猎人100-110详尽指北

魔兽世界7.0前瞻 兽王猎人100-110详尽指北 无脑最左。凶猛野兽会隔着40码跳向目标,但主宠物不会,所以凶猛狂暴用起来非常不顺手,而且经常浪费触发。 More »

2016/5/30

魔兽世界7.0:兽王猎人神器路线分析及推荐

魔兽世界7.0:兽王猎人神器路线分析及推荐。可以根据自己爱好进行选择,不过就个人而言,更倾向于推荐以上第三条路线,适用范围更广,毕竟神器特质不像天赋,点好之后要想洗掉是需要付出相当的代价的,应以追求适用面更广为主要考虑方向。 More »

2016/5/29

魔兽世界7.0 雷克萨可与猎人玩家共同战斗

魔兽世界7.0 雷克萨可与猎人玩家共同战斗 雷克萨可召唤的宠物包括双足飞龙、豪猪及米莎(小概率),没什么怪事米莎搞不定的,如果有,就在加一个雷克萨。 More »

2016/5/22

1178 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行