关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5兽王橙装及套装猜想:腰带仍为第一核心

发布时间:2017/6/13 8:47:51 来源:NGA 作者:小PPPPP

7.2.5兽王橙装及套装猜想:腰带仍为第一核心

  再过两天新版本要开了,我先来不负责任的猜想一下下版本的装备,副属性,天赋的选择。

  我个人理解来看,新版本能选择的橙有4个

  1)腰带:由于T20的存在,腰带应该是没有争议的第一核心橙。

  2)胸:胸因为其超高的属性以及全程4%的伤害加成,并且8%的吸血可以提供一定的自疗能力,橙胸在新版本有一战之力。当然有人要说橙胸占了套装部位,但是不穿2T19还可以穿苏拉玛的2件套,苏拉玛2件套可以提供20-30%覆盖率的暴击,还是非常优秀的套装。

  3)新戒指:新戒指的特效非常的优秀,荒野+红人伤害2个天赋相辅相成,并且带新戒指+腰带的话,可以穿4T20+2T19。就目前的信息来看,这个搭配也是非常不错的。(目前唯一的担忧是它的属性,在PTR中,其属性是残缺的,不知道正式服里面会不会做修改)

  4)护腕:由于绿叶期间减少0.2S的GCD,这使得绿叶大大提高了其作用,能量不会溢出,并且这与T20的效果是相辅相成的。因此如果你有一个高装等命运的话,护腕+命运可以作为新版本的考量。(当然,护腕+命运好不好用,得看新版本红人的CD与绿叶的CD吻合度高不高有很大关系,实践出真知)

  套装部位的选择

  为了最大化DPS,我们应该选择4T20+2T19(or苏拉玛套装),我建议T19选择披风和手套,T20选择头,肩膀,胸,腿。

  这样选择主要原因是,披风和手套相对来说是小件,拿不到高装等的话,属性损失没有其他部位来的那么大。

  当然了,如果你脸足够好,拿到高装等的苏拉玛2件套,也是可以考虑抛弃低装等的T19。

  副属性以及天赋的选择

  新版本T20效果使得急速收益肯定非常大,保证在红人期间打出更多的技能,根据我现在打木桩的感觉来看,急速应该要在25-30之间,新团本急速装很多,达到这个值应该不难。

  但是光有高急速也是不科学的,毕竟没有绿叶的时候,能量有限,因此高急速应该要配合第一层第三个天赋,加集中值的,保证红人期间不断能量。

  以前所有观点没有经过验证,仅代表个人的猜想,期待新的版本大家来验证~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论