关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5猎人命令护肩不是核心 兽王整体被BUFF

发布时间:2017/5/9 0:48:41 来源:NGA 作者:喃兑啊内

这次725很神奇,之前设计师说要重点调整的职业没猎人。然后在PTR上线了三四次补丁后,兽王猎迎来了各种改动。关于肩膀和套装还有杀戮的改动,到底效果如何,后续我会继续关注测试服。另外,有人能借个美服猎人号么!

套装

野兽控制

2件:你的眼镜蛇射击、多重射击和杀戮命令使狂野怒火在剩余持续时间内的伤害加成提高1%。(从1.5%下调)

4件:当狂野怒火激活时,你的眼镜蛇射击、多重射击和杀戮命令的伤害提高10%(从20%下调)

生存

2件:裂痕的伤害提高造成额外15%持续时间延长6秒。

天赋

奇美拉射击:伤害提高了114%,(从288%武器伤害提高到600%武器伤害)。现在是15秒冷却,从9秒上调。

兽行成群:现在使荒野呼唤重置凶暴野兽冷却时间的几率提高30%,(从PTR上一次补丁60%下调)。

凶猛狂暴:现在在8秒内产生24点集中值,从12点上调。现在有2层效果,从1层上调。

野性守护会使你伤害技能的公共冷却时间降低0.2秒,允许你能更可靠的在其激活时消耗你所产生的集中值,尤其是没凶暴野兽/凶猛狂暴可用时。

杀戮命令和凶猛狂暴会使你的宠物/哈提最多从40码外对目标发起冲锋(从25码上调),与你远程技能的最大距离相一致。

当你宠物施放急奔时,哈提也会获得同样持续时间的急奔。

野兽控制

凶暴野兽:现在有2层效果,从1层上调。

荒野呼唤:你的自动攻击爆击现在有20%的几率重置凶暴野兽/凶猛狂暴的冷却时间,(而不是PTR上一次补丁有40%的几率使凶暴野兽/凶猛狂暴的冷却时间缩短3秒)。

雷霆之颚(神器专长):杀戮命令现在有8/16/24%的几率造成50%的额外自然伤害,从10/20/30%下调。

族群领袖(神器专长):现在使杀戮命令的伤害提高3/6/9%,从5/10/15%下调。

橙装

命令护肩:荒野呼唤有额外20%的几率重置凶暴野兽的冷却时间。

7.2.5猎人命令护肩不是核心 兽王整体被BUFF

7.2.5PTR兽王猎改动后和正式服对比测试

7.2.5猎人命令护肩不是核心 兽王整体被BUFF

>>>点击播放视频<<<

OK,然后聊聊视频里的演示。

视频里,首先能看到的一点,就是起手宝宝和哈提都带着急奔,哈提不再是慢悠悠跑上去了。

7.2.5猎人命令护肩不是核心 兽王整体被BUFF

左上角是测试服,哈提带着急奔已经到目标位置开始攻击,右下角是正式服,哈提才跑到一半。

然后就是视频里,为了防止其他橙装像是腰带,鞋子,护腕出现特例化的伤害影响,选择了赛福斯的秘密和橙裤日底裤,对DPS影响都不大会让DPS的模拟更稳定。

7.2.5猎人命令护肩不是核心 兽王整体被BUFF

赛福斯和日地裤,面板32暴击,13急速,58精通。(正式服比这个属性好的大佬很多。

视频里对于新的红人和兽行成群,对PTR测试服和LIVE正式服进行了2次5分钟测试,

可以看到,当凶兽变成2层充能后,不论是新的能量获取还是输出循环都变得更流畅了。

在暴击达到一定程度后,兽行成群表现也更优于狂野之怒。

7.2.5猎人命令护肩不是核心 兽王整体被BUFF

7.2.5猎人命令护肩不是核心 兽王整体被BUFF

猎人725目前的改动主要有,橙肩“命令护肩” 旧特效变成基础设定,新特效变成荒野呼唤有额外20%的几率重置凶暴野兽的冷却时间。

然后杀戮命令和凶猛狂暴距离增加到40码,配合哈提也吃“急奔”效果,转火效率大增!

绿叶在爆发之后的减0.2秒CD,看似很少其实手感会润滑舒服很多。

新的凶猛狂暴修复完成,现在是8秒产生24点集中值,配合凶暴兽栏,集中值不再有溢出的问题,也不会有太缺的感觉。

2个特质砍了之后减少的伤害并不多,相比于两层充能效果,算是小巫见大巫。

奇美拉的改动依旧不给力……

随着这一系列的改动,还有机制互相影响。新的命令护肩完全算不上是核心橙了,看过另几个6分钟的测试,带新橙肩的只比不带橙肩的多触发了5次,收益非常低。

于是,关于下个版本的核心橙,目前讨论较多的有4件,橙腰七狮群啸,橙鞋奎普拉战争指令,橙护腕荒野的召唤,橙饰品基尔加丹的炽热决心。

橙腰七狮群啸,之前就砍过但是依旧一直是1+1的核心,新的T20特效红人里打的越多伤害越高,有橙腰非常适配。单体AOE都是不错的选择。

橙鞋战争指令,SIMC改过四五次橙鞋的输出代码,每次改进橙鞋模拟就越高……在单体情况下提升较大,守护流用非常好。而且凶兽自带2层充能后,配合橙鞋表现也非常好。

橙护腕荒野的召唤,护腕之前因为迅雷打击火过一阵子,然后砍了打鸡就又没人问及了。在新版本之后护腕的确又可以考虑出场了。一个是减CD输出润滑了,还有一个就是他也减少猎豹和绿帽守护CD,萨墓开荒时还是需要一些干脏活和保命能力的。

橙饰品基尔加丹的炽热决心,萨墓的饰品调整过了几次,但是效果依旧不好。猎人的饰品位置一直很蛋疼,725还要去推熊期待暴击出925+装等的嗜血本能太蛋疼了。炽热决心在AOE表现很好,单体表现一般可以选择。新版本可以升级到970,装等高,伤害也更高。

PTR大佬们都推崇的4个橙装,有一个共同点,就是不和套装共位置。也就是说,下个版本,兽王要选择套装“2+4”了。

2+4也就是说,2T19+4T20或者2T20+4T19。那么具体选择哪一种,还没有定论。因为T20的4件套效果对半砍了,一个4件套只增加眼镜蛇,多重和杀戮命令10%伤害。收益太低,而2件套配合T19的超高红人覆盖率,反倒收益更高,不过高装等的T19又是个看脸的问题。当然套装也还在调整,希望能加强,这一次套装砍得太伤了。

橙肩变成了玩具橙,这一次PTR改动其实除了T20,兽王是整体BUFF了的。T20太弱也可以用4T19+2T20的配装。暴击达标的情况下,选用兽行成群,不论在转火还是能量获取上都更占优势!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论