关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

wow新手引导 1+1有肩的兽王猎手法初级攻略

发布时间:2017/5/4 8:40:55 来源:17173 作者:lyn

wow新手引导 1+1有肩的兽王猎手法初级攻略

  关于爆发

  黑鸦-15s-红人绿叶凶暴,12s-泰坦之雷凶暴凶暴(这个凶暴是cd好了就打)其余时间都是1+1。有绿叶:注意快速叠三层buff,最好开绿叶之前就已经有3层了,期间只用保持好就行。无绿叶:就不用太在意3层buff,需要做的就是保证能量不溢出的情况下尽可能打最多的杀戮。记住这套理论的来源:兽王的伤害能不能打高主要看红人期间打的杀戮的质量和数量。

  伤害进一步提升一般需要注意和练习以下几点:

  A,爆发注意:

  1,绿叶提前叠好三层buff不要断,如果是起手那就尽快迅速跌好,手法在上面。

  2,保证你的能量不溢出或者尽量少溢出,特别注意的是在非绿叶红人期间。

  3,泰坦之雷的时机很重要凶猛狂暴天赋下的泰坦之雷是会给泰坦之雷期间打出的凶猛狂暴加伤害的。还有就是宝宝和目标的距离(一般是起手需要注意)。

  4,除了绿叶期间需要3buff,其他时间不需要刻意保持3buff,得不偿失。

  5,黑鸦,泰坦之雷,绿叶必须享受红人的加成,黑鸦起手,然后再开红人,千万不要先来红人再开黑鸦。

  B,无红人期间:理论上是有杀戮打杀戮,无杀戮眼镜蛇,但是要想打高,还需要注意以下小细节。

  1,监视好3个技能cd,红人,凶暴,杀戮。

  2,如果杀戮已好,红人不足三秒(或者红人不足26秒,但你此时有一层凶暴),务必杀戮等一下红人。

  3,如果此时红人已好,杀戮不足三秒,那红人等一下杀戮。

  4,红人CD不足十秒,凶暴第二层CD>红人CD,不要打凶暴,让红人自然冷却。

  5,不要狂打眼镜蛇。打眼镜蛇的目的是为了保证能量不溢出。

  6,开红人前一定要留能量,尽量满。当然还要注意不溢出,比如我此时凶暴已好,红人不足24秒,那能量如果有50%~60%是比较合适的(一个凶暴25点,以18的急速下,一秒回能11.5点,此时GCD1.3秒,也就是等GCD转完能量已经回复50快要满了)

  重点注意:开红人时一定要等上一个GCD转完,比如凶暴此时已好,打完这个凶暴红人也好了,那么,不要凶暴之后紧跟着开红人,一定要等GCD转完再开,不然红人期间会少一个GCD,可能会少打一个杀戮。

  属性附魔

  急速最少18%,精通最少75,但是尽量高,暴击不用刻意堆,20~28都可以。敏捷依旧是第一属性。项链:受训,如果没有本能利爪也不错。披风:敏捷。戒指:精通。宝石的话,一个敏捷其他都是精通。饰品的话:高装等本能依然是首选,元素焦镜也不错,还有敏捷常驻精通或者急速也可以。其他饰品没有研究,如果有同学有其他表现好的饰品可以讨论。最后,本文仅仅是我的一些帮助新人提高的基础攻略,有什么不足或者错漏希望广大亲给予指正,以便共同提高。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论