关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

脏活累活能力强!暗夜要塞兽王猎简易攻略

发布时间:2017/1/29 22:17:28 来源:17173 作者:嘀嘀德

  前言

  嗨,各位狩猎大师们好!

  我是雷斧堡垒,联盟公会的小兽王岛田嘀嘀,有幸在公会开的野团混通了H暗夜,跟各位分享一点点心得,还请诸位狩猎大师轻点喷。

  英雄榜如下,水平大概这样。(暗夜要塞第一周)

脏活累活能力强!暗夜要塞兽王猎简易攻略

  总体来说兽王在暗夜要塞的开荒阶段表现很好,单体和aoe都很优秀,干脏活能力强,请大家不要妄自菲薄,我们经历了几次加强,也是有机会冲击第一梯队的。

  也预祝各位狩猎大师们新年快乐,鸡年大吉吧!

  天赋分析

  眼镜蛇之道VS兽栏凶兽

脏活累活能力强!暗夜要塞兽王猎简易攻略

  第一层我是习惯要眼镜蛇的,1+1的话,我有腰带,急速压得很低,保持在14%左右,在红人期间会打一次凶兽来维持多一只宝宝对眼镜蛇的加成。这么打1+1,要求集中值控制得非常精准,红人必须110以上集中才能进,需要非常专注于循环。

  如果是选择了守护流的话,眼镜蛇作为整体构成中很大的一个比重,眼镜蛇之道是必点天赋。

  践踏vs凶兽狂暴

脏活累活能力强!暗夜要塞兽王猎简易攻略

  其实根本不用纠结,点了之道必然是践踏,践踏在纯单目标战斗中也有5%左右的占比,还是比较客观的,加上套装2件套的加成,收益还是远高于狂暴

  红人vs闪击

脏活累活能力强!暗夜要塞兽王猎简易攻略

  红人有明显的爆发优势,而闪击的aoe收益更高,加上走位更快,多数情况下闪击优于红人。

  黑鸭vs乱射

脏活累活能力强!暗夜要塞兽王猎简易攻略

  纯单体的情况下乱射的伤害大概只有黑鸭的2/3,而黑鸭可以在红人前使用,不消耗红人期间的集中值,大多数情况下还是黑鸭更优,1号蝎子和大蝙蝠提克迪奥斯这种大量aoe的战斗里头乱射的优势才得以体现。

  在大部分情况下,即便是中量ADD战比如植物学家和魔剑士,频繁地回收刷新黑鸭的收益也是非常可观,如果很懒得频繁切换天赋的话,完全可以常驻黑鸭。

  杀戮眼镜蛇vs野兽守护

脏活累活能力强!暗夜要塞兽王猎简易攻略

  在我的配装属性下木桩的测试结果是两者结果差不多的,纯单目标红人1+1略优于守护。然而aoe战斗由于集中要分出来给多重射击,守护的优势就体现出来了,再加上守护操作简单,可以分很大一部分注意力来干脏活处理机制,所以原则上还是要根据boss战熟练度来

  两种流派里头,我的理解中属性比重也是略有差异的,守护天赋打单目标,眼镜蛇占的比重非常大,而精通对眼镜蛇毫无加成,可以适当考虑提高少量全能来提高绿字的收益,暴击的收益来自于高频率的攻击,相对精通来说也属于更好的属性。

  而AOE战里头,点守护的原因仅仅是为了把更多的集中分配给多重射击,伤害重头还是野兽顺劈,这么一来急速精通的收益就远高于全能暴击了。

  具体情况还是要具体分析,请准备两套属性不同的装备来应对各种情况需求。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论