关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

魔兽6.2版本兽王猎天赋基础指南攻略心得

发布时间:2015/8/19 14:30:05 来源:178 作者:Effinhunter

  魔兽6.2版本兽王猎天赋基础指南攻略心得,在这篇帖子里我们将提供有关兽王猎人在6.0及以后版本的数据,配装和simcraft模拟结果以及其他相关信息。

魔兽6.2版本兽王猎天赋基础指南攻略心得

  天赋:

  作为DPS,在PTR中,我们主要推荐以下的天赋选择。

  60级天赋:稳固集中

  75级天赋:群兽奔腾(单目标),闪烁突袭(AOE)

  90级天赋:弹幕射击

  100级天赋:适者生存(单目标),专注射击(6目标以上AOE)

  在60级的天赋中,稳固集中不仅会加快猎人本体的集中恢复速度,还会加快宠物的集中恢复速度,这将提供更多的宠物基础攻击(这与适者生存相性很好)。

  狂暴野兽是一个很好的单体输出/集中回复技能,但是在移动战中很容易跑出范围,所以可能会出现攻击MISS或者表现不佳。

  3/6/2015的一次在线更新中,稳固集中被改为只有成功连续释放了两次稳固射击才可以触发,并且中间完全不可以插入任何技能。唯一的例外是专注射击。你只需要一次专注射击就可以触发稳固集中。

  输出最高的天赋组合

  兽王单体:0001333(狂暴野兽,兽群,弹幕射击,适者生存)

  兽王3目标AOE:0001233/0001333(稳固集中,兽群/闪烁突袭,弹幕射击,适者生存)

  兽王6目标AOE:0001233/0001232(稳固集中,闪烁突袭,弹幕射击,适者生存/专注射击)

  非DPS向的天赋依然是根据情况选择。讨论最多的是当灵魂连接被从3%每2秒被削弱到了2%每2秒后,铁鹰守护依然是比灵魂连接好用的。束缚射击依然是当层实用性最好的天赋。

  优先级和循环:

  输出优先级

  单目标狂暴野兽>夺命射击>杀戮命令>90级天赋(飞刃/弹幕射击)>奥术射击>眼镜蛇射击

  双目标:杀戮命令>弹幕射击>夺命射击>野兽顺劈斩(多重射击)

  AOE(T18两件):野兽顺劈斩(多重射击)>弹幕射击>杀戮命令>夺命射击

  AOE(无T18两件):野兽顺劈斩(多重射击)>弹幕射击>夺命射击>杀戮命令

  狂暴野兽最好是CD一好了就用.在任何情况下,保持稳固集中BUFF.(模拟数据保持率为84%)

  当你不处于狂野怒火状态时,保证集中火力用在5层狂暴的时候.然而当狂野怒火临近CD时,确保有足够层数的狂暴使得你可以从集中火力中获得收益.当你使用群兽奔腾的时候,你也可以在任何层数使用集中火力来获得一定DPS收益.

  与6.1不同,当你拥有T18两件套的时候,在更高的狂暴层数使用集中火力(尤其是5层的时候)会对DPS有提升.狂暴的层数越高,T18两件套效果越好(奥术射击在5层集中火力所延长的持续时间比层数低的时间要长.)

  第二瓶药水的使用时机最好是当斩杀阶段中群兽奔腾和狂野怒火冷却好了的时候。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论