关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

6.2射击猎人:输出装备选取及BOSS战斗感受

发布时间:2015/8/2 12:21:46 来源:网络 作者:WS19850201

6.2射击猎人:输出装备选取及BOSS战斗感受

  开6.2第3个CD回归开始打本,写一些自己的输出手法和对BOSS的装备的一些个人观点。

  虽然回来玩了3个CD不过地狱火普通+H打了也有10来遍了,陪朋友了打金团了被拉壮丁等等。

  一、装备选取

  制作只能做3件,那个位置差做那个就对了。

  套装选取,没有之前别管普通H只管凑够4件才是硬道理。

  这个版本射击的职业饰品虽然很一般,但是套装提高的DPS至少20%。

  有套装695有个好武器绝对能吊打705没套装的。

  有了套装有个正经武器属性稍微差点能有5W+的保底秒伤,但是没有套装想打到5W都是个问题。

  饰品选择:

  排行第一个的我认为是炼金石,入手简单,稳定的覆盖率,高主属的起手爆发。绝对值得拥有。不一定因为他最好,他是他最超值人人可以入手。

  其他饰品黑石的山脉还是不错的,地狱火H2,普通剑圣H剑圣普通暴君H暴君,这几个也都是比较好的选择,实在没有买个金币刷个700的征服都可以对付用。

  射击AOE能力偏弱,所以剑圣饰品一般算是必备的,不然你打金团A小怪容易让你没钱分,作为一个职业混金团的打工老板我还是比较有发言权的。

  剑圣饰品只有2个BOSS是最弱的,发挥最低,2号和9号扎昆,3号,8号,10号,12号,13号这几个BOSS需要你了解BOSS技能时间抽,和确保剑圣使用时机才能完美发挥。

  如果感觉自己不会用最好带双触发省心。

  武器选择:工程枪,H高达,H玛胖基本就这3个选择算不错的优先装等。

  套装位置选择:尽量不带肩膀和手套,建议制皮肩膀等HAK的,因为肩膀急速过高属性偏差当然带凹槽另算。

  散件项链:H2,M格鲁尔,PTAK,HAK,制作的。如果715扎昆带凹槽可以考虑。

  散件披风:只有7号,M武神,征服披风,制作。

  散件手腕:M兽王,高达,玛胖,征服护腕,制作。

  散件腰带:制作较好,H2战火/凹槽也不错,不然太低尽量用制作的。

  散件靴子:暴君,H7战火/凹槽。

  散件戒指:6和10好一些,M滚滚。

  评定装备好坏第一看装等,暴击第一优先,其次看溅射精通。尽量压低急速。然后考虑战火凹槽因素。最后综合自己实际属性,满BUFF能达到46暴击当然很好,起码需要40以上。

  二、输出手法

  90天赋建议常备弹幕,老2和老9可以换强风。

  任何时候是你群兽使用得当都远超黑鸦。不是主关问题,是能量机制。150的能量可以干很多事,奇美拉暴击溅射一下就可以打出全额黑鸦伤害。有刺激的情况至少是5发瞄准群兽至少是70W的伤害,30能量至少是一个瞄准,群兽自身伤害就不是黑鸦可比的。一次30能量可以看做是一发瞄准/一发奇美拉。所以黑鸦伤害预想只有实际的一半。

  起手:偷药,群兽,奇美拉,饰品特效触发直接开急速宏,不触发等触发开急速宏。之后就是无限瞄准,刺激断就补奇美拉,不断一直瞄准到断,能量不足补稳固。能量充裕卡奇美拉CD,不充裕可以等急速结束前1秒再补。

  中期:确保能量一直在75左右,不足拿稳固补,奇美拉后再宣泄能量,因为可能有急速反斩效果。不要考虑刺激浪费的问题,有刺激不暴击的瞄准也30能量,容易断奇美拉或者奇美拉触发了急速没有能量宣泄。2件套的效果是为了弥补猎人中期疲软的。如果不能有效利用输出肯定脱轨。

  斩杀:奇美拉优先第一,夺命第2,离BOSS远可以夺命+奇美拉+夺命。因为夺命飞行中间有断档一直存在的BUG。战斗节奏长斩杀阶段一定要有药水群兽急速,SX有当然更好。

  现在的猎人中期输出不那么疲软,但是斩杀是为了追DPS。打好一个斩杀可以提高8000-15000的秒伤。

  三、地狱火BOSS

  老1:白送,用好剑圣,用好弹幕,打好车,小怪最多的时候才去打弹幕,T拉稳了再开剑圣。

  老2:没说的,见什么躲什么,别离治疗远了,不然会死。2层火不会死人,但是没治疗肯定会死人,P2打好雷。这是猎人的VIP。

  老3:圈,躲技能,看BOSS读手就扔剑圣然后打弹幕,其他时候算不好时间轴剑圣都可以不开。

  老4:打死一个挂影魔能骗点正斩。其他就没什么了。

  老5:第一时间转球转小怪,因为能打出2个正斩。进门的话就无所谓了。白送,猎人无爱BOSS。

  老6:放好圈,打好小怪,跑好线,别被消化了。还是白送。

  老7:T拉正扔剑圣开弹幕就A。弹幕好了就用。别NC快速传球,火线不烧团,飞轮不打团。T抗住N好DPS火力全开完事。

  老8:转阶段开大爆发快速进入P2,出大怪留好急速效率打掉,中DEBUFF退到人群后方别乱跑。转好小怪中怪大怪,小怪快出线了扔个束缚射击,单跑出来的挂震荡点死。

  老9:智商BOSS,不踩圈的时候档波,污秽远离人群,有踩圈DEBUFF保证前方有人档波。放种子远离其他2个人还有山大团。感觉危险第一时间开威慑假死然后灭团。

  老10:压好你的弹幕和剑圣,保证能A到小鬼,不然这BOSS没DPS。转好空灵魔,不管有没有任务没屠戮DEBUFF就去烧火,有专业烧火除外。P4看好自己DEBUFF别扔团别炸死自己。

  老11:P1保证一次出2圈,P2保证有DEBUFF在固定位置,团血低中分担后跳双威慑。或者分担一次后跳威慑。P3,第一时间转大怪,没没有然后了。坑逼BOSS不出装备。

  老12:这BOSS叫小送,就是送装备的。别被黑圈砸死,别被推下去,离人群近点别没人分担,别被第3刀打下去。P4别去正面,保证不死。起手不扔群兽,打BOSS再扔,P4也有。

  老13:跑好火,转魔眼转招亡者转大恶魔。P1永远在离团很远有威慑不怕,看见BOSS读烈焰直接后跳,读条火位置就定了。P2链子看团决定怎么拉,DEUFF那有漩涡直接后跳出人群,2次完事回去。P3进门打好球,不进门看好活体暗影。一直看活体暗影转地狱火到团长喊。H的活体碰人基本就死,打好你的小怪才是过BOSS的根本。反正不算难。

  四、总结

  最后鄙视一下自己的职业饰品太坑了,一个710有职业饰品有戒指的刺杀贼可以单体扎昆9W左右。我估计再过2周我戒指出了也差人家1W,做坑的节奏。安心干好自己的活,输出就那么回事了,单体不猛,AOE还弱。射击现在不弱了,不过其他人都强了显得我们又成打杂的了。惩戒的饰品直接就加了猎人40码外的伤害。法师战士也都很好威慑猎人的这么弱呢,伤不起啊。作为一个闲散的小猎人不想那么多了,因为再玩玩就又快AFK了哈哈。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论