关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试

发布时间:2015/5/28 13:43:04 来源:NGA 作者:不笑萝莉

  6.2 PTR 测试已经接近尾声。

  各职业版块也渐渐有了一些关于新版本的第一手资料。

  然后猎区关于6.2的资料却寥寥无几。

  少数的一些资讯贴也是官方Patch 和 窝窝头的数据挖掘。

  这可能也跟 PTR 未开放100级premade 有关。

  本帖只是个人对于新套装以及职业饰品进行的小样本测试,不具有数据严谨性。

  只是为猎区水友带来部分版本前瞻。同时在新版本正式上线前,所有数据都有改动的可能。一切数据以正式服为准。

  所以,欢迎和谐讨论,反对撕逼。

  6.2 猎人 4T18 套装效果版本号 6.2.0 200057

        兽王专精

魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试

  射击专精

魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试

  生存专精

魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试

  6.2 猎人 职业饰品效果

  追猎大师的护符

  野兽控制:狂野怒火现在在你宠物身上额外持续30秒,并使你的宠物伤害额外提高12%。

  射击:你和目标间的每码距离会使你的你的射击伤害提高0.33%。

  生存:你的奥术射击和多重射击有66%的几率重置黑箭的冷却时间。

  一句话点评职业套装及饰品

  职业套装

  三系天赋中,射击以及兽王专精的T18套装效果将会彻底改变原有的输出循环,而生存专精的套装效果仅仅是提升输出,可能会带来技能优先级的改变。

  职业饰品

  职业饰品可能会带给生存一个不一样的定位。

  木桩表现

  由于生存专精配合职业饰品之后的循环实在太糟糕,射击专精全程反斩杀的存在。

  固仅列出兽王专精的具体木桩数据,其余两系挑拣一些大家可能会关心的点进行单独讲解。

  天赋选择(仅列出影响DPS的天赋)

  狩猎刺激

  弹幕射击

  适者生存

  DPS:

魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试

  战斗时间5分钟左右。

  200敏合计 单攻强Buff 单兽群 单药水。

  输出构成

魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试

  魔能野猪 为 4T18特效

  增益获取

魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试

  暴君火力为 新饰品触发特效,新饰品:主属性溅射 触发敏捷。

  个人理解

  兽王专精4T18特效

  集中火力持续时间内将召唤一头魔能野猪为你作战,魔能野猪在集中火力持续时间内不会消失。

  兽王专精2T18特效

  奥术射击以及多重射击将会延长集中火力的持续时间2秒。

  这2个特效加起来就为兽王添加了一个大杀器,实际战斗中4T18的特效伤害占兽王总DPS 的20-30%。

  所以 6.2 兽王的输出循环将围绕 尽可能的保持 集中火力 这个BUFF 上 做文章,这也是天赋选择狩猎刺激的原因。

  狩猎刺激触发一次 就可以延长集中火力6S的时间,而且集中火力的持续时间是可以突破初始时间20秒的。

  从本人的图中可以看到5分钟的战斗 集中火力的保持时间达到了95%,几乎是等于全程小嗜血。

  所以按照PTR现在的情况看来,下个版本兽王猎尽可能长的保持5层集中火力会是决定DPS的一个重要因素。

  至于 那只猪 ,我只能说 它很厉害。

  一点小解惑

  我个人整理了几条 猎区水友 关于猎人T18套装 以及 新版本职业的一些改动 可能存在的问题 在游戏内进行了一些测试。

  1,射击专精4T18特效 缩短瞄准射击100% 释放时间到底是什么鬼?

  答:瞬发,对你们没听错,瞬发瞄准射击。所以,专注射击天赋来了。

  2,生存天赋奥射带出钉刺是不是真的被修正了?

  答:是的,有图为证。 所以我才说,生存真的突然不会玩了。

魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试
 

  3,集中火力的层数对四件套特效野猪的伤害有没有影响?

  答:集中火力的层数对野猪伤害没有影响,1层和5层的伤害是一样的。

  4:生存4件套特效是什么样的?

  答:你理解成范围只有5码不到的SS火雨就好了。

  生存4件套特效是对目标周围内附带一定的AOE伤害,不过伤害非常少可以忽略不计。我觉得暴雪爸爸好像还没有完成生存套装的制作。

  碎碎念

  测试服提供给玩家的测试装备非常有限,并不能自由的进行属性搭配。

  所以在装备选择上 还是基于当前版本各专精的属性优先级 进行选择的。

  在木桩测试中,射击猎由于瞄准射击瞬发的存,即使选择了专注射击天赋 集中值仍然非常紧张,偶尔按快一次 就会打乱输出循环。

  射击的职业饰品带来的DPS提升处于一个非常尴尬的局面。

  一方面 配合职业专精 可以大大提升射击的爆发,另一方面由于团队战术的需要 往往会导致职业饰品长期处于一个非最大收益的处境。

  生存由于奥术射击带出第一条钉刺的修正,导致溅射的收益大大降低。

  而四件套单纯的增伤相对于其他两系来 显得黯淡无光。

  职业饰品 重置黑箭 CD。打了一会木桩 表示 重置根本停不下来。

  如果是单纯的保持单目标 2件套 易伤,黑箭CD将会严重溢出。

  而3目标挂黑箭 钉刺 DOT,一来是集中值紧张,二来钢琴手。

  6.2 的生存猎 对于 6.0 走来的猎人 可能会感到 无从下手。

  呐,以上就是个人对于6.2PTR 猎人的一点点小测试,欢迎大家讨论。

  有需要测试的东西 也可以留言,有时间就会上PTR 帮忙测试哒 0w 0

  对了~PVP新赛季的弓~赞!

魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论