关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.0英雄布兰肯斯波 喷火猎人简单心得

发布时间:2014/12/15 17:45:35 来源:NGA 作者:神奇的兔子

  这几天为了武器疯狂排野团H4,撸了好多次H4,基本任务都是分配在喷火的位置,起初也没准备彪DPS,有一次打完无意中发现自己打了第四才意识到喷火耽误的时间,喷火给的BUFF完全可以弥补回来。

  下面也简单说下整个流程:

  起手咳药急速配合YY爆发30秒,然后就是在喷火和输出间找平衡,出去喷火前机关枪,乌鸦这种技能尽量交掉,每次2分钟急速射击CD前务必赞一波烧火的BUFF然后配合爆发。我基本是收割完苔藓回去输出到没BUFF就再去收割苔藓,急速射击务必配合好高层BUFF。

  喷火的手法需要大家自己摸索,收割苔藓的时候记得开着猎豹守护,在靠近苔藓的时候用后跳来个加速保证在一管火枪弹药内尽可能保持高的BUFF,然后尽快回归战场,机关枪选好角度连BOSS带小怪一起A也可以提高DPS。

  最后附一个今天H4的战绩图,3W DPS总伤害第一,打完整个团都醉了,原来喷火可以打那么高,渣排版,第一次发帖,请见谅……

魔兽6.0英雄布兰肯斯波 喷火猎人简单心得

  下面附上友爱玩家[@as23172318]的说明:

  看到很多兄弟不明白,为楼主补充一下。

  蘑菇男的苔藓有一个机制,是你每烧掉一块,就会叠一层增加伤害和治疗量的BUFF,最高可以叠30层(这个当我没说……最多一次叠到过19层)。每2秒少一层。

  烧的时候,配合好自身的急速射击、SP、爆发药水。层数高的时候来一波爆发妥妥的,还有蓝色蘑菇也可以配合。看到蓝色蘑菇刷出来了,马上一个后跳加速去喷火。等你烧完了回来,蓝色蘑菇刚好差不多刷爆。30%急速就算配合BUFF只享受10秒也是极好的啊。

  只要掌握好节奏,640打2W3以上,655打2W8以上妥妥的。

  以及友爱玩家[@Ulricle]分享的秒开关的宏:

  /click ExtraActionButton1

  /stopcasting

  /stopcasting

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论