关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

你真的大错特错!试炼场猎人黄金坦克心得

发布时间:2014/10/13 10:09:32 来源:NGA 作者:maicoe

  听朋友说有个大错特错成就前夕会绝版(真的假的),赶上双休日休班在家,试着用猎人探探坦克黄金.网上没有找到猎人打坦克黄金的心得,只好自己摸索,坑爹的灭了大概3小时终于过了。简单的说下心得。

  准备工作:

  装备只是把两个饰品换成了卡片+群星。

  天赋选择生存,多重建立仇恨比其他两系要强,而且稳定,顺带dot,第1层:迅疾如风,第2层:束缚射击,第3层:灵魂连接,第4层:闪击,第5层:弹幕。

  雕文选择误导治疗,动物盟约。

  用到的重要技能有反制射击,束缚射击扰乱射击四种陷阱主人的召唤。

  宝宝选择是乌龟君,因为有减少50%伤害的甲克护盾,盾墙 萎缩。

  特别说一下,每波怪你起手建立仇恨的第一个目标就是NPC优先击杀的目标。NPC伤害比玩家高很多,非常暴力!

  还有不要把小怪拉到NPC附近,远离NPC,善待NPC……

  几种小怪技能:

  兔妖:成群出现,伤害低下,上流血DOT可叠加,持续8秒。

  蜥蜴人:普通攻击没技能。

  螳螂妖:击退技能,会清空仇恨去打NPC或者玩家。

  牛头人法师:出来就读熔岩喷发,散落在四周的火堆,可躲避,可以给小怪叠加,3秒施法不可打断,后面则会读火球术和炎爆,可打断。

  猴子:会刷新的波数固定位置刷新,会持续AOE到死亡,动画效果香蕉额,被A到会被减速,可叠加,持续时间3秒。

  小型幻影征服者:分小魔谷人(6-8波出现)和大魔谷人(最后2波出现)攻击高,正面锥子型砸地板,累死魔古山4号战王歼灭,被砸中昏迷5秒,3秒施法时间。激怒技能,体积增大,伤害提高,宝宝不开技能1-2刀被秒,玩家和NPC也是一样。

  每一波小怪击杀说明:

  青铜是5波,白银是8波,黄金而是10波,而且都不一样.这里只说明黄金的10波小怪怎么击杀。

  我们以面对门口大门为12点位置。合理利用上面说到的陷阱、打断、扰乱、束缚、主人的召唤技能。

  第一波:

  螳螂妖和蜥蜴人各1只,出现在1点位置,放爆炸陷阱误导给乌龟正常打掉即可,留好集中值,第二波要aoe,

  第二波:

  一个牛头人法师和若干兔妖,出现在11点位置,放爆炸陷阱起手误导目标法师AOE,打断炎爆术,治疗不要断。

  第三波:

  两只蜥蜴人和两只猴子,蜥蜴人出现在1点位置,放爆炸陷阱正常输出蜥蜴人,剩35秒会在8点刷新第一只猴子,剩25秒会在9点刷第二只猴子留好集中值把后面出来的猴子误导给乌龟杀掉,不要把猴子拉倒NPC和玩家附近。

  第四波:

  螳螂妖和蜥蜴人各1只,2只猴子,螳螂妖和蜥蜴人出现在1点位置,剩45秒会在3点位置刷新第一只猴子,剩35秒会在4点位置刷第二只猴子,全部误导给乌龟杀掉。

  第五波:

  牛头人法师,螳螂妖和猴子各1只,1点首先刷出法师,躲好地上的火堆,打断好法师炎爆, 优先击杀法师,剩35秒会在4点刷螳螂妖,误导给宝宝,剩30秒会在12点刷只猴子,同样误导给宝宝正常杀死。

  第六波:

  小型魔谷人一只,蜥蜴人两只,3只怪都会出现在12点位置,优先击杀魔谷人,激怒的同时请手动开乌龟甲克护盾,其他两只怪依次击杀。

  第七波:

  小型魔谷人,螳螂妖和猴子各1只,小型魔谷人和螳螂妖会刷新在9点位置,剩35秒会在8点刷猴子,误导给宝宝,优先击杀魔谷人,激怒开好护盾,然后依次击杀。

  第八波:

  小型魔谷人和牛头人法师各1只,猴子2只,小型魔谷人和牛头人法师会出现在3点位置,在猴子出来前优先击杀掉法师,躲好火堆和打断好火球,剩于1分钟时魔谷人会激怒,开好乌龟技能,剩余55秒会在2点刷出第一只猴子,剩余40秒会在6点刷出第二只猴子,优先击杀魔谷人再把猴子杀掉。

  第九波:

  大型魔谷人,螳螂妖,牛头人法师各1只,猴子3只。法师会优先刷在11点位置,提前放爆炸陷阱,再其他怪出来之前速度杀掉,并且躲好火堆和打断好火球,第一只猴子会在剩余1分40秒刷在6点位置,误导给宝宝然后第二个击杀,剩余1分30秒会在1点位置刷大型魔谷人和螳螂妖,优先击杀大型魔谷人,剩余1分钟会在9点位置刷新第二只猴子误导给宝宝,剩余55秒会在2点位置刷新第三只猴子依次击杀掉。

  第十波:

  大型魔谷人2只,牛头人法师1只,4只猴子,法师会优先刷在1点位置,提前放爆炸陷阱,再其他怪出来之前速度杀掉,并且躲好火堆和打断好火球,剩1分45秒11点位置刷2只大型魔谷人和1只螳螂妖,多重把3只怪误导给宝宝不要断治疗, 剩余1分35秒会在7点刷第一只猴子误导给宝宝,剩1分30秒2只大型魔谷人同时激怒的同时把乌龟的盾墙,萎缩,甲克护盾全部开启,乌龟君V587啊。剩1分20秒会在9点刷出第二只猴子误导给宝宝,这时要预留集中值不要着急输出,剩1分钟会在7点位置刷出2只猴子误导给宝宝,保持每个怪都有钉刺依次击杀掉。

你真的大错特错!试炼场猎人黄金坦克心得

  过掉的这把前期打的乱糟糟的,不过到7-10波没有犯错误,最后感谢乌龟君,在抗2只激怒后的大型魔谷人的时候顿时感觉到自己勃起了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论