关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

发布时间:2014/10/1 11:09:52 来源:互联网 作者:哈哈我叫徐

  生存

  杀戮射击:生存猎人不在拥有杀戮射击。

  黑箭:被从新设计   当黑箭溅射时,你会获得1层荷枪实弹,使下一个爆炸射击不会触发冷却时间。最多可叠加5层。但是需要注意 现在的触发并不会重置正在CD中的爆炸射击并且爆炸射击不是免费需要消耗集中值的每一发消耗15点集中值。

  强化毒蛇钉刺:被移除。

  毒液传染:现在奥术射击也会受到毒液传染影响。

  荷枪实弹:被移除意味着冰冻陷阱冰霜陷阱只是一个陷阱而且不触发什么。

  蝰蛇之毒:被移除。

  生存专家:新添加的被动技能 使溅射几率提高10% 在击杀目标后,10秒内恢复15%生命值 但是这个目标是需要可以获得荣誉或者经验的目标才能触发这个效果。

  闪电反射:新添加的被动技能 通过如何渠道获得的溅射属性额外提高5%。

  技能强化

  6.0所有职业的所有天赋在90到100升级的过程都会获得对一些技能强化的被动技能,每个专精获得的强化技能有所不同。

  强化伪装:当伪装激活时每1秒恢复3%的最大生命值。这个是一个通用强化 三系专精都能获得。

  野兽控制专精强化专属技能

  强化基础攻击:宠物的基础攻击有15%的几率重置基础攻击的冷却时间,并使下一次基础攻击无需如何消耗。

  强化野兽顺劈斩:野兽顺劈斩激活时,宠物攻击附近的敌方目标会额外造成25%的伤害。

  强化集中火力:没消耗一层狂乱效果就会使集中火力额外提高2%的攻击强度。

  射击专精强化专属技能

  强化专注:集中值上限提高20点。

  强化杀戮射击:杀戮射击可以对生命低于35%的目标使用。

  强化瞄准射击:瞄准射击爆击时会恢复20点集中值。

  生存专精强化专属技能

  强化爆炸射击:爆炸射击的持续伤害时间延长1秒。

  强化诱捕:需要额外造成100%的伤害才能将诱捕的定身效果解除。这个技能我特意找人测试过 这个技能是不会打破诱捕效果 但是这里100%伤害不知道是如何计算的。

  强化陷阱:所有陷阱的冷却时间缩短50% 这个技能无疑大大的提高了生存猎的生存能力,对于 这个强化 对于生存猎人无疑 PVP 中的强大的BUFF 了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论