关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

发布时间:2014/10/1 11:09:52 来源:互联网 作者:哈哈我叫徐

  宠物改动

  狂野:狂野天赋下的疯乱技能被移除。

  新增了一种宠物九头蛇!说是九头蛇其实只有三个头并且没有什么特殊技能,只有一个[敏锐感知]提高550点精通的技能,略坑!

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

  而且三个头还会互相咬对方不老实。

  专精天赋的改动

  野兽控制

  直取要害:被天整合到鼓舞里。

  狂乱:被天整合到集中火力里。

  野兽之心:被整合到狂野怒火里

  志趣相投:法术书里没有找到这个被动技能了但是兽王猎人依然有120的集中值的上限宠物也是。

  奇珍异兽:被整和到驯服野兽里。

  狂野怒火:我在门口插旗的时候 意外发现 狂野怒风已经不解除 人物不受控制的状态了 比如昏迷 减速 定身 的技能了不过宠物还是可以解除不受控制 这个改动我是在插旗的时候意外发现的

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

  这个改动无疑是对兽王猎PVP的狠狠的砍了一刀。

  驭兽者:新添加的被动技能 通过任何渠道获得的精通属性额外提高5%。

  射击

  奇美拉射击:被从新做过了现在奇美拉攻击目标的同时会对附近的另外一个目标造成伤害,但是奇美拉不在恢复 5%的生命值了。

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

  经过测试这个附近的另外一个目标的范围要非常近才有效果 差不多 3码左右 5码都不到 。

  沉默射击:被移除现在射击天赋也是反制射击了

  杀戮射击:射击猎在90到100级的时候会学会强化杀戮射击 ,可以对生命低于35%的目标使用,但是射击猎用杀戮射击击杀目标不会有额外的15%的生命恢复。

  极速射击:现在是射击猎人专精技能 冷却时间现在是2分钟 测试发现极速射击现在可以对宠物的攻击速度有加成 。

  射击精通技能野性箭弹:被从新设计,你站在原地3秒后,你可以获得狙击训练效果,这个效果会一直持续直到你移动后持续5秒后消失。如果你再次站在原地3秒后又会获得狙击训练,使你的伤害、射程、爆击伤害提高4%,持续6秒 提高精通效果可以提高 伤害、射程、爆击。

  瞄准射击:现在直接可以在移动使用无需雕文。

  极速恢复:被移除。

  狙击高手:被移除。

  稳固集中:被移除意味着稳固射击不能在打出双稳固的时候获得额外的极速加成了。

  穿刺射击:被移除。

  精确瞄准:现在对生命大于80%的额外暴击加成降低到60% ,现在这个被动天赋还一个效果当激活极速射击的时,也会给稳固射击、专注射击、瞄准射击提供额外的60%暴击效果这个效果无需目标血量是否是生命值大于80% 都有效。

  震荡弹幕:被移除奇美拉射和多重射击不再附带减速效果。

  致命射击:新添加的被动技能 通过如何渠道获得的暴击属性额外提高5%。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论