关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

发布时间:2014/10/1 11:09:52 来源:互联网 作者:哈哈我叫徐

  下面来介绍一下100级的三个天赋

  100天赋左:特殊弹药

  和盗贼武器上毒效果有些类似 有三种弹药可以选着分部是 烈炎弹、毒液弹、寒冰弹 这三种弹药同一时间只能选着使用其中一种 不同 值得注意的这些效果只有自动射击才能触发这些效果 而不是其他技能远程技能 说明 这里极速越高触发的频率越高 下面详细介绍一下每种弹药 效果。

  裂炎弹:每次自动射击都会对首个目标附近8码范围内的所有敌人额外造成×点火焰伤害----小范围 AOE型弹药。

  毒液弹:每次自动射击都会额外造成×点自然伤害。当该效果被刷新时,剩余伤害将会添加至新效果中 -----单目标输出型弹药。

  冰冻弹:每次自动射击都会额外造成×点冰霜伤害,并使目标的移动速度降低50%,持续4秒-----减速型弹药PVP里应该非常好用。

  100级天赋中:专注射击

  对目标进行一次精准射击,造成×点物理伤害,并集中你的注意力产生50点集中值不能在移动中施法。替代稳固射击和眼镜蛇射击。 本人在测试这个技能时候意外发下这个技能存在BUG 这个技能可以背对着目标使用 应该在正式服会被修复

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

  100级天赋右:适者生存、独来独往

  这个天赋会根据不同的专精,来自动切换

  当人物专精是野兽控制时候天赋将切换适者生存 ,当专精是射击、生存时天赋将切换成独来独往,下面就分部介绍下这两个天赋的不同。

  适者生存:增强宠物的实战经验效果,使宠物伤害提高85%。你的宠物现已获得以下技能且不受当前专精的限制,可以获得的技能有 尖刺项圈、牺牲咆哮、走投无路、野猪之速、破釜沉舟、犀牛之血、强效耐力。 这个天赋可以看出对于兽王 的PVE 和PVP 效果都非常实用。

  独来独往:当你身边没有宠物时,你的自动射击、奥术射击、眼镜蛇射击、黑箭、爆炸射击、稳固射击、瞄准射击、奇美拉射击、杀戮射击 造成的伤害提高30%,并能为小队及团队成员提供其中一个增益效果。增益效果如下。请注意:只是以上技能造成的伤害提高30%并非所以技能。

  猫之优雅:使所有队友精通提高550点。

  巨熊之韧:使所有队友耐力提高10%

  迅猛龙之恶:使所有队友暴击率提高5%

  土狼之速:使所有队友极速提高5%

  神龙之智:使所有队友法术强度提高10%

  巨猿之力:使所有队友所有属性提高5%

  这个技能大多偏向于PVE,特别适合需要平凡移动转火时候,因为猎人宠物平凡移动,会损失许多DPS 点了这个天赋就不再需要担心DPS损失了。不过当使用这个天赋时候 ,不能使用主人召唤,以及宠物的技能这样对PVP非常不利 。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论