关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

发布时间:2014/10/1 11:09:52 来源:互联网 作者:哈哈我叫徐

  雕文方面改动

  大型雕文

  快速复活雕文:复活宠物变成瞬发 但是需要消耗 80集中值。

  毒蛇陷阱雕文:让毒蛇陷阱替换冰霜陷阱上面有说这里就不在介绍了。

  瞄准射击雕文:已经被移除 瞄准射击已经不需要插雕文就能移动施法。

  驱散射击雕文:驱散射击被移除 自然雕文没有存在意义 所以被移除了。

  小型雕文

  指示雕文:已经被移除。

  标记雕文:猎人印记被移除了所以 没有存在的意义了。

  装死雕文:这是一个新的有趣的雕文可以在当你假死的时候宠物也会假死 目前这个雕文可能有个BUG 每次宠物假死集中值会被清零

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

  天赋方面改动

  60级的天赋热情被移除,用稳固集中替换了它。

  稳固集中: 连续使用两次眼镜蛇射击或稳固射击可以使你的集中制恢复速度加快50%,持续10秒。 另外这里我测试了一下 如果100级天赋选择的是 专注射击 的话只需要打一发就能触发 稳固集中 的效果。 这个效果 技能里并没有说明。

  75级的天赋山猫冲锋被移除 用群兽奔腾替换了它。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论