关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

发布时间:2014/10/1 11:09:52 来源:互联网 作者:哈哈我叫徐

  冰冻陷阱:冰冻陷阱终于有了新的独立外观。

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

  爆炸陷阱:如同冰冻陷阱一样也是立马触发但是陷阱的本质已经修过了现在爆炸陷阱应该叫它群体献祭陷阱了,对没错现在的爆炸陷阱丢地上然后爆炸,而不是以前的地上一滩火而是给于敌对目标一个持续伤害的状态。

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

  简单说受到了爆炸陷阱效果的目标身上会燃烧,持续燃烧伤害而不是地上一滩火和以前的献祭陷阱很像 。

  伪装:在伪装激活时 使用点出里 迅疾如风天赋的 逃脱 会破伪装 但是个人感觉是BUG以后会修复。

  灵狐守护:被从新设计3分钟冷却时间 瞬发 令40码范围内的小队和团队成员获得灵狐守护,使其可在移动中释放所有的法术和技能,持续6秒。同一时间内只能激活一种守护。

德拉诺之王初探:新版本猎人三系改动汇总

  灵狐守护作为一个之前被删除 现在再次被加入 变成了一个团队技能 终于是填补了 猎人没有团队增易技能的空缺 。

  猎豹守护:猎豹守护、豹群守护 和之前的版本差不多但是现在被攻击的 减速惩罚 提升到70% 之前是 50%。并且现在是一个开关技能 按一下是开在按一下就关闭了。

  杀戮射击:现在使用杀戮射击杀死目标可以为猎人恢复15%的血

  治疗宠物:治疗宠物和复活宠物现在整和成一个技能了,当有宠物的时候是治疗宠物当没有宠物或者宠物死亡的时候是复活宠物。

  解散宠物:现在解散宠物当宠物不在视野范围内也可以使用 不知道属于BUG否。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论