关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.0德拉诺之王攻略:生存猎dps实测视频

发布时间:2014/7/30 14:14:03 来源:NGA 作者:可怕的兔兔

  魔兽6.0生存猎输出循环。魔兽6.0生存猎技能循环。现在来看生存猎在6.0要堆一定的溅射,但是现荷枪实弹不再是免费的爆炸射击,这不是重点,重点是奥术射击现在是一个补钉刺的技能,不再是一个控制集中的技能了,一定数值的溅射下,爆炸黑箭和眼镜蛇可以作为单独的输出循环,直接可以打到毒蛇钉刺断BUFF,奥术作为补钉刺的技能,其实相当于补钉刺需要很高集中消耗,并且生存这样的输出模式下,不再能使用狩猎刺激,而热情现在是输出循环里面一个十分重要的技能,现在的爆炸射击触触发和使用率容易造成:

  1、集中不够。

  2、毒蛇钉刺断档还没有打完爆炸射击。

  3、打爆炸的过程中黑箭和钉刺同时断档集中值会十分卡手。

  现在TNT的爆炸射击不再是一按到底,TNT现在最多可以叠到5层30秒BUFF,生存的输出手法会有一定的改变,爆炸射击不超过3层以上可以不打,只要层数不溢出,控制好黑箭和毒蛇钉刺和集中值不断不空就可以,视频里面有好几个地方失误,生存天赋下断任何一个DOT,集中见底,爆炸射击层数溢出为输出循环操作失误,在饰品buff下可以无脑爆炸无视集中和dot,集中见底断双dot为输出严重失误。

  另外打了一下毒液箭和孤独者比较了一下,生存天赋下的毒液箭提供的单体DPS比孤独者更高。

魔兽6.0德拉诺之王攻略:生存猎dps实测视频

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论