关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.0德拉诺之王攻略:猎人天赋技能测试

发布时间:2014/6/9 9:36:31 来源:NGA 作者:azurewind

  魔兽世界6.0德拉诺之王攻略。魔兽世界6.0德拉诺之王猎人攻略。魔兽世界6.0德拉诺之王猎人天赋测试。

  前言

  先阶段的"测试", 只是看看就好, 用概览来形容可能更好. 其目的是让没玩到alpha的人看一眼WoD大概是什麽样的.

  现在的木桩只有85级和骷髅的, 用哪个试都不好, 因为人物等级是92级.

  唯一有意义的测试是把live服的人物拷贝到ALPHA然后看同样的装备90级都打85的木桩差别在哪, 但是遗憾的这个号无法拷贝live服的人物, 只能premade, 既然装备都不一样, 比较也没有什麽实质意义.

  其次, alpha才刚刚开放, 暴雪肯定还会有许多改动, 所以不用对伤害的数值过于忧虑.

  如果你看到其他职业打木桩有数千上万的伤害, 那麽他们打的应该是85级的木桩(伤害1, 其馀都是过量伤害)

  WoD直观改动感受

  输出方法因为技能修改略有不同(比如毒蛇钉刺), 但是大体和现在一致.

  伤害数值视觉感受很不好(因为属性压缩, 正常打几百, 暴击打几千), 但是打怪依然轻鬆, add多了也照样可以轻鬆A掉, 打死一个怪的时间和目前版本无明显差别.

  天赋(100级)

  境外军火(新改动):

  剧毒弹药:

  将你的远程武器装备剧毒弹药. 每次自动射击在16秒内造成额外的200%攻击强度的自然伤害. 当此效果被刷新时, 剩馀伤害会自动叠加到新的效果週期内.

  冰雪弹药:

  将你的远程武器装备冰雪弹药. 每次自动射击造成额外的40%武器伤害值的冰霜伤害并且降低目标的移动速度50%, 持续8秒.

  燃烧弹:

  将你的远程武器装备燃烧弹, 每次自动射击对初始目标8码内的所有敌人造成额外20%的武器伤害.

  集中射击:

  仔细瞄淮射击目标,造成100%武器伤害,产生50点集中值,不能在移动中施放。取代稳固射击和眼镜蛇射击。可以触发射击猎人的稳固集中效果。40码射程,3秒施法,需要远程武器。

  ***对照稳固射击和眼镜蛇射击1.8秒施法, 产生14点集中值, 集中射击2.71秒施法(受人物急速影响) ***

  不羁(野兽控制):

  使宠物的战斗经验增加, 伤害提高70%,你的宠物不论专精都将获得尖刺项圈、牺牲咆哮、走投无路、野猪之速、破釜沉舟、犀牛之血和强效耐力。

  孤狼(射击、生存):

  你没有宠物时造成的伤害提高30%, 并且可以为你小队或团队提供八种增益buff中的其中一种(新改动)。

  基础属性及伤害

  由于92级才可以激活100级的天赋, 所以测试以92级的猎人作为基准, 伤害对象为奥格玛的骷髅木桩.

  人物属性:

魔兽6.0德拉诺之王攻略:猎人天赋技能测试

  基础伤害:

  生存:

  爆裂射击: 727/跳

  自动射击: 611

  黑箭: 335/跳

  眼镜蛇射击: 650

  秘法射击: 2117

  毒蛇钉刺: 455/跳

  射击:

  自动射击: 548

  奇美拉射击: 2544

  稳固射击: 192

  瞄准射击: 4040(暴击)

  兽王:

  杀戮命令: 1461

  眼镜蛇射击: 469

  秘法射击: 1676

  自动射击: 548

  新天赋伤害:

  生存:

  剧毒弹药: 455/跳

  冰雪弹药: 742

  燃烧弹: 371

  集中射击: 等同自动射击

  射击:

  剧毒弹药: 318/跳

  冰雪弹药: 536

  燃烧弹: 268

  兽王:

  剧毒弹药: 318/跳

  冰雪弹药: 536

  燃烧弹: 267

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论