关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

挑战自我不停步 兽王猎人单刷25H奥拉基尔

发布时间:2014/4/29 17:00:38 来源:NGA 作者:kulak49419

  消失匿迹了很久之后终于还是忍不住回来继续做单刷了,这次的目标是25H奥拉基尔,一场考验走位操作和自身恢复的战斗。

  大体上来说,单刷流程就和以前团队击杀奥拉基尔的过程差不多,P1阶段爆发打BOSS同时规避各种技能,P2阶段合理击杀小怪来给BOSS叠易伤,P3阶段固定走位、全力治疗。关于P3的回血,我想再啰嗦几句——猎人常规的恢复能力还是比较薄弱,一开始我选用了灵活性和恢复能力兼备的射击猎,可是P3完全撑不住,即使是戴着SOO战蝎的吸血饰品都无济于事。最后迫不得已,灵魂兽大军重出江湖,血线一下子就稳定了......o()o

挑战自我不停步 兽王猎人单刷25H奥拉基尔

  那么来说一说各个阶段具体的细节好了:

  战斗准备:兽王专精,带五只灵魂兽(一只坚韧四只狂野);天赋选择灵魂联结、热情、夺命黑鸦和飞刃(剩下两个随意);雕文选择误导雕文、治疗雕文和动物盟约雕文;战斗压力比较大,建议备齐合剂药水食物、耐力卷轴王者鼓和嗜血鼓等消耗品。

  P1:这个阶段难度最低,开场无脑一波爆发,由于BOSS不会移动,所以不必担心OT的问题。BOSS对宠物的平砍伤害不低,每刀7W左右,注意保持治疗。面上的几种技能,闪电打击和冰雪风暴威胁都很低,比较麻烦的是阵风冲击和狂风,如果两者同时出现,需要考虑一下接下来的行动顺序(是先钻缺口再靠近BOSS,还是先靠近BOSS被击飞然后再钻缺口)。

  P2:这时候场面上干净了很多,同时伴有全场的酸雨debuff,伤害越来越高,因此需要在自己血量崩溃之前结束P2。关键在于风暴火花的处理:前三只误导给宠物扛住,猎人自己来修整小怪的血量,出现第四只的时候,杀掉第一只,之后重复这个循环即可——总之一句话,要想方设法防止BOSS身上的易伤断掉。

  P3:走位顺序和以前团队开荒的时候一模一样,BOSS从头到脚分为六个区域-,移动顺序为......如此循环(这部分看不懂的朋友可以先去看看以前H奥拉基尔的攻略)。另外就是自身的回血了,不停地解散宠物召唤下一只给自己丢灵魂治愈,DPS无所谓,自己活着才是最重要的,壮哉我大灵魂兽大军~

  嗯......大概就是这么多了,也算是自己一时间心血来潮的产物吧,就当是长期隐退复出的产物,或者说是为下个版本的单刷之路做准备,我有点等不及了~O(∩_∩)O~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论