关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界6.0德拉诺之王猎人改动汇总

发布时间:2014/4/4 16:30:08 来源:本站原创 作者:Wayney

  魔兽世界6.0德拉诺之王猎人改动汇总一览。6.0猎人改动了很多的技能与机制。6.0射击猎不能使用奥术射击,6.0生存猎不再能使用杀戮射击。6.0兽王猎山猫冲锋被移除。让我们在暴雪发布的魔兽世界6.0德拉诺之王Alpha官方补丁说明中,看一下6.0lr的改动吧。

魔兽世界6.0德拉诺之王猎人改动汇总

  6.0猎人

  6.0猎人技能改动

  射击专精的猎人不再能使用奥术射击。

  狩猎刺激现在激活后降低瞄准射击的消耗,以保护这个技能对射击猎人的价值。

  雄鹰守护已被移除。

  铁鹰守护现在更名为铁鹰,被动提供10%的伤害。

  宠物技能畏缩已被移除。

  扰乱射击已被移除。

  猎人印记已被移除。

  生存专精的猎人不再能使用杀戮射击。

  荷枪实弹已被移除。

  黑箭现在有一定几率造成荷枪实弹的效果。

  群兽奔腾现在是75级天赋,替代山猫冲锋。

  山猫冲锋已被移除。

  宠物技能疯狂已被移除。

  急速射击已被移除。

  急速恢复已被移除。

  旧毒蛇钉刺及强化毒蛇钉刺已被移除。

  毒液传染重命名为毒蛇钉刺,并且保留为生存专精猎人的被动技能,效果为多重射击及奥术射击将对目标造成毒蛇钉刺的中毒效果,立即造成伤害,并在随后造成持续性伤害。

  蜘蛛毒刺已被移除。

  复活宠物和治疗宠物合并为一个技能,将根据你的宠物是否死亡来决定具体的效果。


  6.0猎人改动详解

  猎人的三项专精并没有很显著的区别。无论猎人选择什么专精,输出循环总是感觉类似,特别是射击猎人和生存猎人之间的界限非常模糊(兽王猎人倒是十分依赖宠物)。此外,猎人是技能臃肿最大的受害者之一。为了解决这个问题,我们决定改变所有专精的输出循环,精简技能,并且使某些技能专属于某个专精。这意味着一系列改动,比如瞄准射击将成为射击猎人的主要集中值消耗技能,而奥术射击和毒蛇钉刺将变成生存猎人独有的技能。猎人有大量冷却时间技能,我们决定对其进行精简(包括将部分技能移至天赋中)。完整的技能移除列表详见前文技能梳理部分。

  移除雄鹰守护是一个艰难的决定。但事实上,因为这个技能永远出现在所有的战斗中,反而让这个技能变得不那么特别。我们决定移除雄鹰守护,将它的被动效果整合到其他技能中。剩下的守护都是功能性技能,因此我们把它们从姿态动作条上移除了。

  总的来说,猎人应该会发现他们的技能显著减少了,并且三系专精之间的差异应该更加明显。我们希望你能够喜欢这些改动并且选择自己最喜欢的专精进行游戏。请记住你在91级至99级过程中学会的次级雕文会进一步区别三系专精。

  豹群守护不再出现在姿态动作条上,并且会触发公共冷却时间。

  猎豹守护不再出现在姿态动作条上,并且会触发公共冷却时间。

  野兽守护雕文:通过该雕文学会的技能不再出现在姿态动作条上,并且会触发公共冷却时间。

  猎兽守护雕文:不再触发任何守护技能的冷却时间。

  其他改动主要关于生活质量提高和输出循环一致性。

  瞄准射击伤害提高20%,不再打断自动攻击。

  解散宠物无视视线阻隔。

  猎人的宠物现在有1秒的公共冷却时间。

  黑箭的持续性伤害现在有一定几率使你接下来2次爆炸射击不消耗集中值也不触发冷却时间。该效果至少会触发一次。

  爆炸陷阱不再使地面对目标造成持续伤害,而是在效果范围内的目标身上产生一个持续伤害的效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论