关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.4兽王猎:输出循环很重要 附BOSS心得

发布时间:2014/3/22 17:51:22 来源:本站原创 作者:小PPPPP

  就我个人感受,5.4这个版本对于LR来说是非常有爱的,LR在整个SOO的副本里面的表现也可以说是比较出彩的。

  近期总是看到好多LR朋友在问,为什么我的DPS打不高,在哔团的时候也总会有LR朋友来问我相关DPS的问题,所以我就个人的感受来写一下我的LR心得以及SOO各个boss的小打法。

  PS:由于这个版本我主要玩的是兽王,生存我了解的不深,所以我也主要谈谈兽王的心得,要是有朋友要问,我也会在帖子里面一一回答。

  1:手法

  大家要打高DPS的第一要务是练好循环,特别是兽王专精,手法熟练和不熟练DPS差距会非常明显。之所以得出这个结论,是因为我在打哔团的时候,总会有LR私聊问我,为什么DPS总是会有差距。

  我看了伤害构成之后,发现那些声称自己卡杀戮CD,循环手法熟练的朋友,其实并没有足够多的杀戮命令。

  一般选择凶兽天赋的LR,单体boss,杀戮命令应该是要排到伤害构成里面第二的。

  所以想要打出让别人刮目相看的DPS,请多熟练输出循环,熟练和精通其实存在着不小的差距,这个是基础,这个对于DPS的提升来说是最重要的一环。

  2:天赋

  对DPS有影响的天赋也就4、5、6层3个天赋,我只就兽王LR来谈一下我对天赋的理解:

  第四层天赋,我除了H12全程传送带的时候会切生存专精用狩猎刺激之外,其他所有boss我都是兽王专精+凶暴猛兽。

5.4兽王猎:输出循环很重要 附BOSS心得

  其实对于新手来说,狩猎刺激是不错的选择,因为红人的时候能量控制没有凶暴猛兽那么高,但是也有可能会致使能量超出,导致浪费。

  至于哪个DPS打的高这个问题,其实我觉得狩猎刺激和凶暴猛兽差距不大,AOE的话狩猎刺激更好一些(H5,H10可以试试),单体我比较推荐凶暴猛兽。

  对于热情天赋,我本人没用过,所以不做太多评论,希望有人可以在帖子里面给大家谈论一下这个天赋的价值。

  第五层天赋,主要也就是黑鸦和闪击。

5.4兽王猎:输出循环很重要 附BOSS心得

  我看到有帖子说兽王LR推荐闪击,我以前为了省键位也的确所有boss都用的闪击,但是后来慢慢发现,其实对于输出boss本体来说,黑鸦要比闪击好很多。

  黑鸦CD2分钟,天命内置CD115秒,所以在打boss的过程中,基本可以保证每次黑鸦的时候都可以覆盖天命触发,所以黑鸦的输出会很高。

  其实就算是像H2这种起手嗜血A的boss而言,黑鸦天赋照样可以200W+的起手DPS,并不会比闪击低很多。

  所以对于H6,H9这种单体boss,大家可以尝试的用一下黑鸦天赋,或许你的DPS会有不小的改观。

  第六层天赋,大部分boss建议用飞刃,H2,H5,H7这几个boss推荐用一下弹幕射击。

5.4兽王猎:输出循环很重要 附BOSS心得

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论