关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

是猎人就要射杀龙!猎人单刷DS5号视频攻略

发布时间:2014/1/16 9:03:11 来源:NGA 作者:ss1988718

  你们好~我是台服的玩家,在网上有看到有人在问DS5王怎么刷,我在这边也来跟各位猎人分享,还有些技能名称翻译可能不同所以请自己在解读一下。

是猎人就要射杀龙!猎人单刷DS5号视频攻略

  奥卓克希昂-10人-普通模式

  使用装等:573 专精:兽王 宠物:灵兽(坚毅),宠物受到boss的伤害跟自己每六秒左右会受到 [不稳定的巨怪] 这伤害是让这场战斗不好打的主因,我是利用了出暮光国度(点按钮出场外)去避开大部分的伤害,对boss的伤害都是在开场爆发打一大半的血,其他时间就利用 [暮光之时] 的空档 + 宠物+ DOT + 披风效果来去做输出。(风语、食物、药水、愤怒之鼓都要带上)

  天赋选 [黑鸦猎杀] [灵魂联结] [凶暴野兽],雕纹选 [癒宠雕纹] [动物情谊雕纹] [解放雕纹]

  开场准备好[愤怒之鼓] + 爆发药水,一开始开boss前喝一瓶之后大招先全开用力打boss + 持续治疗宠物,直到第一个紫电打下来之后,你就要开始算时间大约被电到之后隔一秒多左右就要点 [治疗宠物] + [按钮] 出门(巨集) ,最好情况就是在第一次 [暮光之时] 可以打到50%左右。

  (开场你可能会遇到一个问题也就是仇恨会超过宠物,那在第一次超过宠物的时候利用 [假死] 去消除,第二次又超过宠物仇恨的时,这时 [误导] 一定CD好了所以此时马上在 [误导] 给宠物,接着后面应该不太又会有仇恨超过宠物的情况发生,另外如果被OT宠物且又没有任何技能降仇恨,那你可以马上开 [威慑] 来档几秒(那如果宠物不小心死掉的话也是 开[威慑] 来抵挡来活宠),宠物的减伤必须手动提早开,尤其是只要 [畏缩] CD一好...就一定要马上开, [破釜沉舟] 如果在宠物快没血的情况下一定就优先开)

  在每一次出去 [暮光领域] 的时候,虽然不能移动跟攻击,但是你如果你没血的情况就可以用 [逃脱] (雕文) 来回血。

  在每一次回到 [暮光领域] 的时候,你只能多放一个技能就要点 [按钮] 出门(巨集) ,要看你那个技能CD好,如果是[黑鸦猎杀] CD好就优先放这个,其次是 [凶暴野兽]、[毒蛇钉刺] ,还有就是说千万要等一个GCD跑完之后在点巨集,如果你太早点巨集出门的话可能会变成没治疗到宠物,而宠物就会容易有危险。

  如果你回到 [暮光领域] 时被紫电击中的话,这时就要重新去计算出去的时间(一样就是过一秒多在出门),因为常常出门所以 [消逝之光] 大部分就给他无视吧 ! 每一次放 [暮光之时] 前几秒只要是兽心快CD好就留在这开出来...用力打boss ,剩下就一直这样循环把boss弄死。

  应用巨集

  /施放 治疗宠物
  /click ExtraActionButton1

是猎人就要射杀龙!猎人单刷DS5号视频攻略

下一页 视频及截图

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论