关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

2坦2奶战术:10H地狱吼兽王猎攻略分享

发布时间:2013/12/4 0:15:08 来源:NGA 作者:月月轻松
  玩家分享10人英雄模式加尔鲁什地狱咆哮的兽王猎所需注意的战斗要点及心得,还在开荒的团队可以参考下。

  团队配置:

  坦克是战士与小德,奶妈是奶骑加奶德,dps是两个猎人(其中一个就是夜空第一装逼猎)、一个增强萨、一个法师、一个暗牧、一个术士。

  天赋选择:

2坦2奶战术:10H地狱吼兽王猎攻略分享

  选择闪击是因为优秀的转火救人加不错的玉蛟内场小怪伤害。减威慑cd也是为了减轻奶妈压力。雕文加一个后跳距离的吧。可以更快的落位。

  战斗要点:

  P1:

  第一个漩涡我们抱团群刷,小怪出来全团A小怪,am出去打工程师。近战加坦克打断狼骑。第一个钢铁之星出来后两个猎人后跳加nq去墙边放第二个漩涡,漩涡出来了就赶紧和大部队集合开技能A怪。有减cd饰品那么你的红人和急速在这边是可以用第二次的。主要还是打王到10%,到了10%dps迅速转火打掉第二个漩涡后迅速打boss。

  作为兽王猎请在进内场前留5层集中火力加一个红人和急速射击。

  P2:

  当然这边最重要的就是打断分配:猎人加奶骑,猎人加战士,am加德坦,增强萨加fs,奶德加ss。我们分的五组任何一组都有一个人是至少有两个群断,所以这就要求我们dps在第二个读条前后杀掉一个小怪。工程专业是好东西。现在我说猎人这边的情况:我是里面左边一组的,那么我在穿越门的时候有加速前进的同时跳起使用集中火力(还有玉蛟的内场里面两组可以提前穿墙),然后再跳起穿墙爆炸陷阱,落位后急速射击红人一波开启。我们团的时间轴刚好是减cd饰品在这个时候可以触发,我和战士基本15s左右解决这组。集中火力和急速射击这边的作用就是为了提高披风的触发。有披风触发清理小怪速度坨坨的。

  打完内场出来还是俩猎人加奶骑上王座丢漩涡,漩涡出来后跳落位集合打心控,不得不说闪击救人就是好。生存不能多重,那么兽王请多重吧!要点提示要救的人血量在25左右的时候就当心点了,不然真的会死人,我被我们团fs活体炸弹炸死,还有被我们团另外一个猎人的饰品打死。一波漩涡一波救人的循环这个时候用力输出boss压血量。

  P3:

  进入丰全台,坦克拉小怪。两个xd分开开奔窜,到了上面请用力a小怪,注意脚下的小漩涡不要被控了。然后就是输出boss。

  出去后还是俩猎人加奶骑出去放漩涡,然后归位解心控。解完心控奶妈和dd都出去,注意自保加杀小怪。杀完赶紧集合解心控,这一次心控结束基本boss到10%血了,这时候开嗜血,把boss打进去。俩猎人和奶骑照样在外放漩涡,然后集合,解心控,再分散杀小怪,集合救人。到此就可以进p4了。ss拉糖,boss挂dot。

  P4:

  一进去就是bb先去打,然后全团拉着boss到最右边,分担恶意。其实恶意吃两层死不了 (至少要有70w血以上)。第一个恶意正常分担,第二个恶意出来前面还是正常分担,要出球的时候留三个人 其他所有人都去最左边,我们团长加夜空第一装逼猎兽兽不坏去风筝球,看着boss能量98撞,猎人请记得开威慑,撞完就是要分散了……第二个球出来直接去撞boss,rush。最后就是loot。

  最后来一张图:

2坦2奶战术:10H地狱吼兽王猎攻略分享

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论